Виталий
Шеф-повар, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5473616
Опыт работы
Бренд шеф,шеф повар
с 03.2020 по 09.2020
(6 месяцев)
Ресторан Фрегат,Замок, Каролино-бугас (Гостинично-ресторанный бизнес)
Меню.калькуляции.штат.
Шеф повар
с 03.2019 по 09.2020
(1 год 6 месяцев)
Ресторан Фрегат, Каролино-бугас (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
Шеф повар
с 03.2010 по 09.2017
(7 лет 6 месяцев)
Кафе Воход, Одесса. Совиньон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Меню.калькуляции.заявки. санитарно - техническое состояние европейской кухни.
Образование
Университет потребительской кооперации украинырации
Технология питания, Полтава
Высшее, с 2005 по 2009 (4 года)
Специальность инженер технолог
кооперативный коледж
Технология питания, Винница
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (3 года)
Закончил с отличием
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
Резюме
шеф повар
Наконечный Виталий Дмитриевич
Дата рождения : 27.08.1986
Адрес : г. Одесса, ж\м Радужный 11\1
Тел. : 063 073 74 7 ; 097 110 35 9
еmeil: [
Образование :
- 2002-2005 Винницкий кооперативный коледж. Специальность “Технология питания” Приобрел квалификацию техник-технолог. Закончил с отличием.
- 2005-2008 Полтавский университет потребительской кооперации Украины и получил полное высшее образование по специальности “Технология питания”. Приобрел квалификацию инженер- тенолог.
-2008-2009 ВАТ “УДП” Приобрел квалификацию повар судовой
Трудовая деятельность:
- 2018-2019 КП “Электромонтажналадка ” Заведующий производством
- 2013-2018 ресторан “Восход” ж\м Совиньон. Шеф повар.
- 2011-2013 ”КААЛБАЙ ЯХТИНГ ” М\Я “Valerie” . Шеф повар Экипажа.
- 2009-2011 “Укрречфлот”. Повар судовой
-2007-2009 ресторан “Куманец” старший смены горячего цеха.
-2005-2007 кафе “СВС” повар универсал.
Владею навыками приготовления блюд многих стран, всех цехов и процессов,грамотно складиваю калькуляционные карты и технологию приготовления, обучаю персонал.Моя профессия – мое хобби.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса
Су-шеф
23000 грн, Одесса
Шеф-повар
Одесса
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Технолог, шеф-повар
Одесса, Киев
Шеф-повар (бренд)
Одесса, Другие страны, Удаленно