Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 марта 2020 PRO

Василий

Шеф-повар, 23 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 06.2019 по 11.2019 (5 месяцев)
Родинний ресторан "Моменти", Київ ((Рестораный бизнес))

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Су-шеф

с 09.2018 по 05.2019 (8 месяцев)
: Паб «Последняя капля», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд

Период работы: С 02.2014г. по 04.2018г.
Должность: повар в семье из четырех человек.
Обязанности:
- составление меню;
- организация и произведение закупки;
- приготовление блюд по меню;
- контроль за сан. нормами на кухне.

Период работы: С 10.2012г. по01.2014г.
Должность: Су-шеф ( Полная занятость)
В компании: Паб «Портер»
Обязанности:
- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;

Период работы: С 08.2009 г. по 09.2012г.
Должность: Старший мясного цеха (Полная занятость)
В компании: 4-х звездочная гостиница "Ривьера", г. Киев
Обязанности:
- организация технологического процесса;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- принимал участия в разработке, оформлении и подачи новых блюд.

Период работы: С 10.2008 г. по 07.2009 г.
Должность: Шеф повар (Полная занятость)
В компании: Ресторан-паб "Бочка", г. Киев
Обязанности:
- разработка технологических и калькуляционных карт;
- подбор и обучение персонала;
- организация технологического процесса;
- организация банкетов, фуршетов;
- расчёты банкетных, фуршетных блюд;
- составление меню, проработка новых блюд;
- контроль за сан. нормами на производстве;
- разработка, оформление и подача фирменных блюд;
- организация закупки и хранения продуктов питания;
- контроль приёма товара и качества продуктов питания;
- организация товароведения.

Су-шеф, Шеф-повар

с 09.2005 по 09.2008 (3 года)
Салон ресторан "Диктатор", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Составление ассортиментного перечня продуктов.
2. Составление рабочего и банкетного меню, разработка и составление к каждому блюду технологической и калькуляционной карт..
3. Закупки товаров, продуктов питания.
4. Организация закупки и хранения продуктов питания
5. Подбор и обучение персонала.
6. Составление базы данных поставщиков и производителей: прайс-листы и условия поставок.
7. Специальные приемы обслуживания клиентов.
8. Разработка оригинальных названий и описания для меню.
9. Разработка концептуального меню.
10. Организация технологического процесса.
11. Разработка и спецификация оборудования и инвентаря для кухни.
12. Разработка, оформление и подача фирменных блюд.

Период работы: С 04.2005 г. по 09.2005 г.
Должность: Шеф повар (Полная занятость).
В компании: Ресторан "Бристоль".
Должностные обязанности: Шеф-повара

Период работы: С 02.2005 по 04.2005
Должность: Старший смены (Полная занятость)
В компании: Ресторан "Бристоль", г. Киев.

Период работы: С 1999 г. по 02.2005 работал в кафе и ресторанах г. Киева

Образование

Академия социального обеспечения

Київ
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (4 месяца)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар в сім'ю
60000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Су-шеф, повар
30000 грн, Киев

Су-шеф
25000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев, Днепр , еще 8 городов

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: