Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 января 2022

Даниил

Шеф-повар, 29 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
27 лет
Город проживания:
Черноморск
Готов работать:
Другие страны, Одесса, Черноморск

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 09.2021 по 01.2022 (4 месяца)
Top food, Черноморск (Онлайн ресторан)

Разработка меню, сезонных и акционных предложений. Ведение учёта продуктов. Обучение персонала. Приготовление, выдача блюд согласно технологическим картам. Заготовка полуфабрикатов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм

Су-шеф

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Лазурный берег, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения технологических карт, заготовки полуфабрикатов и выполнения поставленных задач и обязанностей подченёными. Контроль качества приготовления и выдачи блюд. Контроль качества зоготовок и готовой продукции. Участие в разработке меню и сезонных предложений.

Шеф-повар

с 10.2020 по 05.2021 (7 месяцев)
Наши суши, Черноморск (Транспорт, логистика)

Контроль соблюдения технологических карт, заготовки полуфабрикатов и выполнения поставленных задач и обязанностей подченёными. Контроль качества приготовления блюд и выдачи. Учёт продуктов склада. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований к работникам и рабочему месту. Принятие участие в разработке меню

Страший пекарь

с 03.2020 по 09.2020 (6 месяцев)
Таврия В, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, контроль качества, подготовка к реализации готовых мучных изделий согласно регламенту компании. Соблюдение санитарно-гигиенических стандартов. Учёт продуктов. Проведение рекрутирования кандидатов с дальнейшем трудоустройством.

Старший смены

с 09.2019 по 02.2020 (5 месяцев)
Please lt, Вильнюс (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление, выдача блюд азиатской и гавайской кухни согласно технологическим картам. Заготовка необходимых полуфабрикатов. Соблюдение гигиенические требования согласно трудовому законодательству и ветеринарных норм Литовского государства.

Старший смены Японской кухни

с 05.2019 по 09.2019 (4 месяца)
Well cafe, Черноморск (Общепит ресторан при гостинице)

Приготовление, выдача блюд азиатской кухни согласно технологическим картам. Участие в разработке круглогодичного и сезонного меню. Заготовка необходимых полуфабрикатов. Соблюдение гигиенические требования.

Су-шеф

с 01.2019 по 06.2019 (5 месяцев)
ЧизТайм, Другие страны (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Обучение персонала. Контроль качества выполнения поставленных задач. Контроль качества приготовления пищи, заготовки полуфабрикатов.

Су-шеф

с 04.2016 по 11.2016 (7 месяцев)
Сушивок, Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения технологических карт, заготовки полуфабрикатов и выполнения поставленных задач и обязанностей подченёными. Контроль качества приготовления блюд и выдачи. Составление рабочих графиков. Принятие участие в разработке меню.

Образование

ИМК ОНМУ

Повар, бармен, официант, Черноморск
Среднее специальное, с 2012 по 2015 (3 года 1 месяц)

Обучение базовым принципам готов и заготовки готовых продуктов и полуфабрикатов. Основным требованиям всех вышестоящих инстанций таких как С.Э.С., КЗОТ и тд.

Знания и навыки

R-Keeper БарБосс Значение Северно-Китайской кухни. Разделка лосося Выпечка мучных изделий Обвалка мяса

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Литовский — начинающий

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар, sous chef
Другие страны

Шеф-повар
Одесса, Удаленно

Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-повар
80000 грн, Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: