Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 октября 2019

Максим

Шеф-кухар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet

Дополнительная информация

Холоша Максим Анатольевич

Дата рождения: 10.04.1980
Город: Киев
Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: Должность шеф-повара, семейного повара
Образование:
Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства и менеджмента, диплом специалиста.
Профессионально-техническое училище. Повар ІV разряда.
Опыт работы:
Повар
май 1997 г. – май 1998 г. Ресторан «Любава».
Прохождение военной службы
май 1998 г. – ноябрь 1999 г. Военная комендатура г. Киева. Отдельная комендантская рота.
Повар
ноябрь 1999 г. – сентябрь 2003 г. Ресторан «Калина».
Повар (горячий цех)
октябрь 2003 г. – май 2004 г. Ресторан «Разгуляево». Мировая карта.
Повар
май 2004 г. – ноябрь 2005 г. Ресторан «Golden Gate». Мировая карта.
Повар
ноябрь 2005 г. – март 2006 г. Ресторан «Дежавю». Козырная карта.
Повар (старший смены - сушеф)
май 2006 г. – март 2007 г. Ресторан «Ани». Козырная карта.
Шеф-повар
март 2007 г. – декабрь 2008 г. Ресторан «Тюбетейка». Козырная карта.
Шеф-повар
январь 2009 г. – ноябрь 2010 г. Пивоварня «Пингвин». г. Керчь. Открытие пивоварни.
Шеф-повар
ноябрь 2010 г. – сентябрь 2012 г. Гостинница «Киевская Русь» 4*. (Сходница, Львовская область). Открытие гостинницы.
Шеф-повар
сентябрь 2012 г. – октябрь 2015 г. Пивоварня «Пингвин». г. Керчь. Работа с открытия заведения.
Шеф-повар
октябрь 2015 г. – январь 2016 г. ПАБ «Ваrrel Pub».
Шеф-повар
февраль 2016 г. – март 2016 г. Кафе «Viva». Открытие заведения.
Шеф-повар
март 2016 г. – октябрь 2016 г. Рыбный ресторан премиум-классса «Marlin».
Шеф-повар
октябрь 2016 г. – по июнь 2017. Гостинница «Киевская Русь» 4*. (Сходница, Львовская область).
Шеф-повар июнь 2017 – июнь 2018 г. Готельно-ресторанный комплекс "Фортеця Гетьмана".
Профессиональные навыки:
знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание диетического питания; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля в ресторане, пивоварне, гостиннице; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; умение оформлять блюда; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
большой опыт работы проведения банкетов, кейтеринговое обслуживание крупных компаний, опыт работы семейного повара, любовь к своей работе, наличие рекомендаций.
Личные качества: активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, оптимизм, креативен, всесторонне развит.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: