Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 ноября 2020

Игорь

Заведующий пищевого производства, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий пищевым производством

с 04.2014 по 04.2020 (6 лет)
ФОП Мельник Г.В., Харьков (Торговля)

Форматор кулинарного направления;

- контроль качества выпускаемой продукции;

-составление технологических и калькуляционных карт;

- маркетинговые исследования;

-работа с поставщиками;

- ведение складских и внутрицеховых перемещений;

-организация трудовых процессов;

- планирование производства продукции, согласно требованию рынка и сезонности;

- организация выкладки гаммы товаров доступной и понятной для покупателя;

- контроль исправности производственного оборудования;

Проведение инвентаризаций.

Знания и навыки

Кулинария Выпекание

Дополнительная информация

Умение грамотно организовать работу кулинарного, кондитерского и пекарского направления Полное знание работы предприятия общественного питания и организации грамотного бухгалтерского учета по реализации продукции и учета ее.

Работа на результат в перспективной команде .Желание создать команду мастеров -единомышленников по выпуску продукции отличного качества на производстве.
Наличия опыта работы на ПК на уровне уверенного пользователя (ОС Windows, MS Word, MS Excel, 1 с)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: