Дмитрий
Шеф-кухар (ребрендінг, запуск с 0)
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5723574
Опыт работы
Бренд-шеф
с 04.2023 по наст. время
(1 год 1 месяц)
Red Cat Pub/ Pivobank food, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Оновлення повністю усієї мережі закладів "Пивобанк", та 2 пабів, керування більш ніж 20 кухарями , та контроль за 9 точками закладів харчування
Шеф - повар
с 08.2022 по наст. время
(1 год 9 месяцев)
Royal Food, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 07.2021 по наст. время
(2 года 10 месяцев)
Ресторан "Пробка", Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление полностью основного меню, ланчей, банкетного и новогоднего , бесперебойная работа кухни, управление , обучение персонала, разработка сезонного меню, проведение гастроужинов и ярмарок.
Су-шеф
с 10.2019 по 07.2021
(1 год 9 месяцев)
Харьков Палас Отель, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продукции, управление и обучение персонала, участие в проработках и различных мероприятиях.
Старший смены.
с 04.2019 по 09.2019
(5 месяцев)
Аmber Food, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Быстрый рост и развитие, направления в разные точки и заведения в Литве, уважение со стороны работников и управляющих лиц. Работа с большим потоком посетителей (200+) .
Шеф-повар
с 08.2017 по 03.2019
(1 год 7 месяцев)
ресторан "Панское село", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка, составление сезонных карт , набор и обучение персонала, план развития кухни.
Шеф-повар
с 07.2016 по 07.2017
(1 год)
Ресторан "Senator", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с нуля . Разработка меню, набор персонала.
Управляющий
с 01.2016 по 01.2018
(2 года)
Служба доставки "Philadelphia", Харьков (Суши, пицца, лапша)
Управление службой доставки, организация бесперебойной работы, управление персоналом, обучение его и так же отбор.
Шеф-повар
с 11.2015 по 07.2016
(8 месяцев)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продукции, составление графика работы сотрудников, обучение, разработка новых, сезонных блюд.
Су-шеф
с 02.2015 по 11.2015
(9 месяцев)
Мардан Палас, Анталия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в топовом ресторане, направление: Русская,Французская ,Итальянская кухни с зарубежными Шеф- поварами,а так же поварами известного ресторана "Прага"
Организация процесса работы на всех производственных цехах.
Повар горячего процесса, старший смены.
с 05.2012 по 02.2015
(2 года 9 месяцев)
Ресторан-Пивоварня "Гершир", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
соблюдение технологии и рецептур приготовления блюд .
Образование
ХТЭИ КНТЕУ
Пищевые технологии и инженерия, Харьков
Высшее, с 2012 по 2016 (3 года 4 месяца)
Подробно изучал сферу общепита на практике. Был направлен за границу, в город Bolesławów, Польша, на Виллу "Сандра".
Дополнительное образование и сертификаты
Член Первой Украинской Ассоциации Шеф Поваров
12м
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Украинский — свободно
Рекомендации
-
Петриченко Наталия Евгеньевна
Управляющая, ресторан "Панское село"
Контактные данные скрыты -
Походенко Станислав Игоревич
Шеф-повар ресторан "Гершир"
Контактные данные скрыты -
Пиева Кристина Сергеевна
Управляющая ресторан "Сенатор"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Амбициозный, ответственный, имею опыт создания команды и открытия заведений с нуля. Умею работать и люблю свое дело.
Есть желание расти и развиваться в своей отрасли и сфере, работать с честными и серьезными людьми, уважающими себя и других, делать этот мир краше и интереснее . Обо всем остальном, при встрече. Рассматриваю сотрудничество исключительно на не полную , временную занятость , на создание проекта . Спроектирую и оборудую кухню , разработаю и проработаю меню , подберу персонал , если нужно, отберу )) создаю интересный , не «банальный» и не «содраный» продукт .Имеется портфолио.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 4 города
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Днепр, Винница
,
еще 4 города
Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Киев
Шеф-кухар, сушеф
Винница, Киев