Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 января 2020 PRO

Ирина

Менеджер ресторана, отеля

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель производства

с 04.2017 по 09.2019 (2 года 5 месяцев)
Cupcake Studio, Киев (Производство)

- организация и контроль работы кондитерского цеха ;
- планирование ассортимента десертов ;
- работа с поставщиками ,выбор необходимого сырья и
материалов;
- внедрение изменений в работу предприятия ;
- формирование штата , разработка должностных инструкций;
- контроль технического состояния оборудования ;
- оптимизация фонда оплаты труда ;
- контроль соблюдения санитарных норм , контроль пищевой
безопасности ;
- формирование и контроль хоз.товаров, инвентаря ,формы для
персонала;
- проведение внутренних аудитов;
- оптимизация и сокращение расходных частей бюджета ;
- инвентаризация ,списание ,контроль остатков ;
- ведение отчётности согласно стандартам предприятия ;
- мониторинг рынка конкурентов, анализ цен ;
- составление штатного расписания , начисление заработной платы
сотрудникам ;
- планирование и организация системы охраны труда ,контроль
соблюдение правил техники пожарной безопасности .

Менеджер ресторана

с 10.2015 по 04.2017 (1 год 6 месяцев)
Сеть ресторанов Mister Cat, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль работы персонала ресторана , стандартизация
процессов ;
- планирование графиков работы;
- контроль за выполнением поставленных целей по показателям ;
- взаимодействие с поставщиками ;
- организация и проведение мероприятий ;
- контроль кассовой и финансовой дисциплины .

Менеджер ресторана

с 09.2013 по 10.2015 (2 года 1 месяц)
ТОФ Сифора Сеть ресторанов, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль взаимодействия всех подразделений
ресторана ;
- контроль за качеством обслуживания ,выдачи блюд ,соблюдения
тайминга ;
- обучение ,адаптация , мотивация новых сотрудников ;
- постановка целей по продажам , контроль за их выполнением ;
- проведение инвентаризации ;
- разрешение конфликтных ситуаций ;
- проведений Чек Листов , аттестаций ,обучающих тренингов .

Менеджер ресторана

с 08.2009 по 09.2013 (4 года 1 месяц)
Отель Турист, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- банкет менеджмент ;
- организация и контроль работы шведской линии ;
- организация комфортного отдыха гостей ;
- контроль за бесперебойной работой конференц -залов ;
- управление хозяйственной частью ресторана .

Администратор гостиницы

с 06.2005 по 08.2009 (4 года 2 месяца)
Гостиница Хортица, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приём телефонных звонков ;
- обработка заявок о бронировании ;
- своевременная подготовка номеров к поселению ,контроль за
работой горничных на протяжении смены ;
- обеспечение необходимыми расходными материалами ;
- ведение отчётности в соответствии со стандартами гостиницы ;

Образование

Индустриальный университет

Туризм и гостиничное хозяйство, Запорожье
Высшее, с 2007 по 2013 (5 лет 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курс семинаров Дмитрия Борисова "Эффективное управление кухней. Основы НАССР

2019 год

Школа Александра Мусатова «Стандартизация ресторана»;

3 месяца 2015 год

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Internet Explorer Opera Mozilla Firefox

Дополнительная информация

Легко обучаемая, умею работать в многозадачном режиме , настойчивая в достижении поставленных целей .
В число моих сильных сторон входят: высокий уровень ответственности, самоотдача ,умение работать в команде , нацеленность на результат .
Буду рада оказаться полезной и эффективной для успешного развития Вашего бизнеса .

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: