Александр
Управляющий, директор, администратор, менеджер ресторана, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 45 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5770875
Дополнительная информация
Биография \ Резюме
Личная информация:
Имя и фамилия: Жеребко Александр Николаевич
Дата и место рождения: 22.12.1978 г., Днестровск, Молдова
Национальность: украинец
Прописка: Украина, 65490 г. Теплодар, ул. Энергетиков, 71, кв. 72
Место проживания: Одесса
Моб. Тел.: [
электронная почта: [
Языки
Русский - родной
Украинский - родной
Английский - B1
Образование:
2005-2010, Одесский Национальный Экономический Университет
Бакалавр в области экономики предприятия
Сентябрь - декабрь 1996 года, Учебно-Курсовой Комбинат №3 сектора торговли и услуг
Учебный план: Основы обслуживания в предприятиях общественного питания.
Трудовая деятельность:
2018 - сентябрь 2019
Sea Papa Beach Space, Bar&KItchen, Одесская область, Затока
[
Создание концепции, открытие, управление летним заведением.
2016-сентябрь 2018
Пляжный комплекс Горпляж, Одесса
[
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом 40 чел.
2013 - сентябрь 2016
Агарти Бич Бар, Одесса
https://ru.foursquare.com/v/agharti-beach-bar/51b4ba41498e0d4af4d192
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом всех подразделений. Работа с поставщиками. Написание карт бара, кухни
Лето 2007 - 2012
Ибица Бийч Клуб, Одесса
Бармен
2005 - 2007
Хали Гали Кафе
Менеджер, администратор
Участие в составлении сезонных меню / напитков, анализ цен, управление персоналом; управление закупками.
2003 - 2005
Хали Гали Кафе
Официант.
2001 - 2003
Гавана Клаб Фидель, Одесса
Официант.
О себе:
Ответственный, стрессоустойчивый, дипломатичный, отзывчивый и организованный, честный
Прошел долгий тернистый путь от официанта до своего заведения.
Готов делиться опытом и принимать участие в развитии индустрии гостеприимства в Украине
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Керуючий рестораном, баром, бар-менеджер
Одесса, Киев, Львов
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Одесса, Киев
,
еще 2 города
Менеджер ресторана, управляющий рестораном
30000 грн, Одесса
Администратор, менеджер кафе, ресторана
20000 грн, Одесса
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Одесса, Винница
,
еще 2 города