Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 октября 2019

Александр

Управляющий, директор, администратор, менеджер ресторана, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
45 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Биография \ Резюме

Личная информация:
Имя и фамилия: Жеребко Александр Николаевич
Дата и место рождения: 22.12.1978 г., Днестровск, Молдова
Национальность: украинец
Прописка: Украина, 65490 г. Теплодар, ул. Энергетиков, 71, кв. 72
Место проживания: Одесса
Моб. Тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
электронная почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Языки
Русский - родной
Украинский - родной
Английский - B1

Образование:
2005-2010, Одесский Национальный Экономический Университет
Бакалавр в области экономики предприятия

Сентябрь - декабрь 1996 года, Учебно-Курсовой Комбинат №3 сектора торговли и услуг
Учебный план: Основы обслуживания в предприятиях общественного питания.

Трудовая деятельность:

2018 - сентябрь 2019
Sea Papa Beach Space, Bar&KItchen, Одесская область, Затока
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Создание концепции, открытие, управление летним заведением.

2016-сентябрь 2018
Пляжный комплекс Горпляж, Одесса
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом 40 чел.

2013 - сентябрь 2016
Агарти Бич Бар, Одесса
https://ru.foursquare.com/v/agharti-beach-bar/51b4ba41498e0d4af4d192
Участие в создании концепции, продвижение, управление персоналом всех подразделений. Работа с поставщиками. Написание карт бара, кухни

Лето 2007 - 2012
Ибица Бийч Клуб, Одесса
Бармен

2005 - 2007
Хали Гали Кафе
Менеджер, администратор
Участие в составлении сезонных меню / напитков, анализ цен, управление персоналом; управление закупками.

2003 - 2005
Хали Гали Кафе
Официант.

2001 - 2003
Гавана Клаб Фидель, Одесса
Официант.

О себе:
Ответственный, стрессоустойчивый, дипломатичный, отзывчивый и организованный, честный
Прошел долгий тернистый путь от официанта до своего заведения.
Готов делиться опытом и принимать участие в развитии индустрии гостеприимства в Украине

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: