Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 марта 2017

Виталий

Менеджер ресторана, администратор

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Знания и навыки

MS Excel MS Word Украинский

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

ВИТАЛИЙ ШОЛОМ
Тел.: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»), [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:управляющий рестораном, директор, менеджер
ОПЫТ РАБОТЫ:
03/2014-07/2016 Организатор мероприятий кейтеринговой службы (г. Киев, «Царский Кейтеринг», «Анта Кейтеринг» институт МИМ Киев
•разработка мероприятий, составление меню, бюджет
•работа со шведской линией

06/2012-01/2014Открытие кафе-кондитерской «Вери Бери» с ноля (г. Киев)
•разработка концепции ресторана
•работа с дизайнерами и архитекторами
•планирование кухни и зала для эффективного использования существующей площади с учетом стандартов СЭС
•подбор персонала/обучение персонала.

06/2012- 01/2014Управляющий «Fun Гости cafe» (г.Киев)
•открытие ресторана с ноля
•составление бюджетов, оптимизация доходов и расходов
•работа с тех. картами, разработка меню, ротация ассортимента
•формирование ценовой политики
•контроль финансово хозяйственной деятельности
•контроль закупок товара, работа с поставщиками
•увеличение среднего чека, повышение рентабельности.

01/2009-11/2012 Бармен кафе «Адам Смит» (г.Киев)
•Прием банкетов, составление меню, кейтеринг

09/2011-02/2012 Менеджер «Андре Тан Концепт Бар » (г.Киев)
•открытие ресторана с ноля
•разработка систем обучения, мотивация, аттестация персонала
•введение новых стандартов по улучшению качественного обслуживания гостей, контроль за соблюдением стандартов сервиса
•контроль за санитарным состоянием ресторана, работа с кассовой дисциплиной.

04/2008-08/2011 Менеджер отельно-ресторанного комплекса «Гуд Вуд», ресторан «Замок и Село» (г.Киев)
•операционное управление всеми подразделениями комплекса
•выведение ресторана на новый уровень предоставление услуг и обслуживания гостей.

04/2005-10/2007 Менеджер отельно-ресторанного комплекса «ЕЖИ» (Крым)
03/2003-03/2005Менеджер отельно-ресторанного комплекса «Гуд Вил» (Закарпатье)
09/1998-03/2003 Управляющий ресторан- паба «Славутич» (г.Северодонецк)

О СЕБЕ:
•Инициативен, энергичен, обладаю высокой работоспособностью и быстро обучаем. Хорошо ориентируюсь в направлениях. Обладаю позитивностью мышления. Достигаю поставленных задач. 37 лет, живу в Киеве с 2008 года
•Проходил тренинги Т.Л.Бука, М.Л. Митрофанова, Школа для руководителей и владельцев бизнеса CBS (менеджмент ресторана от Александр Мусатов). Прочитал книги на профессиональную тематику Маркуса Бакингема, Курта Коффман.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: