Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 мая 2023 PRO

Елена

Технолог руководитель пищевого производства, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Руководитель кондитерского цеха

с 02.2022 по наст. время (2 года 4 месяца)
Копейка производство, Одеса (Розничная торговля)

Организация работы кондитерского цеха, разработка новых изделий и технологических карт, ведение документации, мотивационная работа с персоналом.

Технолог-учётчик ресторана

с 11.2020 по 09.2021 (10 месяцев)
Синерджи групп Рестораны, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Составление технологических карт, калькуляций, Приходные, расходные накладные, переучёты, списания, табель.

Директор санатория-профилактория

с 02.2018 по 10.2020 (2 года 8 месяцев)
ПФ ДП АМПУ "Південний", Южный (Державні організації)

Организация работы персонала для качественного обслуживания клиентов и отдыхающих, контроль финансово-хозяйственной деятельности. Создание благоприятных условий для оздоровления, лечения и питания клиентов.

Технолог

с 04.2017 по 02.2018 (10 месяцев)
Сеть супермаркетов, Одесса (Харчова промисловість)

Организация и контроль работы производственных цехов

Технолог общественного питания

с 07.2014 по 04.2017 (2 года 9 месяцев)
Сеть супермаркетов, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и контроль производственных цехов кулинарии, пекарни, кондитерского цеха. Составление технологических карт, калькуляций. Управление персоналом. Работа с поставщиками.

Администратор , Управляющий

с 12.2013 по 07.2014 (7 месяцев)
Кафе Дока пицца, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка новых рецептур, меню, работа и обучение персонала, работа с поставщиками.

Шеф повар

с 05.2013 по 10.2013 (5 месяцев)
Ресторан сезонный Затока, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню, технологических карт, калькуляций. Организация производства и работа с персоналом

Шеф повар

с 11.2012 по 04.2013 (5 месяцев)
Хабад, Одесса (Образование, наука)

Приготовление блюд и банкетов Кошерной кухни. Управление персоналом

Повар, су шеф

с 01.2012 по 09.2012 (8 месяцев)
Ресторан, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление и разработка блюд Средиземноморской кухни. Составление калькуляций и технологических карт, учет продуктов и инвентаря. Управление персоналом.

Заведующий производством

с 09.1994 по 01.2012 (17 лет 4 месяца)
ГП МТП Южный, Южный (Державні організації)

Управление пищевым производством. Составление технологических карт, разработка меню. Обучение и повышение квалификации персонала. Формирование и контроль заявок на поставку продукции. Учет и контроль работы производства

Образование

Академия пищевых технологий

Общественное питание, Одесса
Высшее, с 2000 по 2006 (5 лет 8 месяцев)

Организация и контроль работы ресторанов, кафе, столовых, производственных цехов кулинарии, пекарни и кондитерского цеха. Составление технологических карт и калькуляций. Управление персоналом. Разработка новых рецептур. Работа с поставщиками.

Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса

Повар-кондитер, Одесса
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 8 месяцев)

Приготовление холодных, горячих, мучных блюд и кондитерских изделий.

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet Email Работа с ксероксом

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Ответственная, коммуникабельная, целеустремленная, стрессоустойчивая, есть желание обучаться и ежедневно расширяю свой кругозор. Активная жизненная позиция, приветствую полезное питание и веду здоровый образ жизни.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: