Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 июня 2021 PRO

Алексей

Шеф-повар, Chef de Partie

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Другие страны, Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Chef de partie

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
36.line Grill restaurant Jurmala,Latvia, Юрмала (Предприятия общественного питания)

Работал в ресторане Appetite 36.line Юрмала, Латвия.
На должности Chef de partie, приготовление авторских блюд, кейтеринг, различные банкеты, детские утренники и т.д.

Шеф-повар

с 07.2018 по наст. время (5 лет 10 месяцев)
Online restaurant Instafood, Днепр (Онлайн доставка еды по городу)

- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

с 04.2016 по 06.2018 (2 года 2 месяца)
Онлайн доставка Rock n Roll, Днепр (Онлайн доставка еды)

- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.
- Фотосессии новых блюд.

Образование

ДонНУЭТ имени Туган - Барановского

Кафедра технологии и организации производства продуктов питания. Специальность, Инженер-технолог пищевой промышленности, Луганск
Высшее, с 2009 по 2012 (2 года 5 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel R-Keeper iiko

Знание языков

Английский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: