Алексей
Шеф-повар, Chef de Partie
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Днепр
- Готов работать:
- Днепр, Другие страны, Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6579519
Опыт работы
Chef de partie
с 06.2019 по 09.2019
(3 месяца)
36.line Grill restaurant Jurmala,Latvia, Юрмала (Предприятия общественного питания)
Работал в ресторане Appetite 36.line Юрмала, Латвия.
На должности Chef de partie, приготовление авторских блюд, кейтеринг, различные банкеты, детские утренники и т.д.
Шеф-повар
с 07.2018 по наст. время
(5 лет 10 месяцев)
Online restaurant Instafood, Днепр (Онлайн доставка еды по городу)
- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.
Шеф-повар
с 04.2016 по 06.2018
(2 года 2 месяца)
Онлайн доставка Rock n Roll, Днепр (Онлайн доставка еды)
- Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
- Подбор оборудования и инвентаря
- Подбор Персонала и обучение Персонала
- Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов.
- Инвентаризация оборудования и инвентаря.
- Переучёт кухни.
- Работа по Чек-листам ( контроль).
- Стандартизации Кухни.
- Контроль Food-coast , себестоимости.
- Подбор поставщиков.
- Контроль качества входящего товара.
- Планирования закупок .
- Модернизации Технологии работы Кухни
- Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни.
- Организация всех технологических процессов.
- Введения внутренней документации и учета Кухни.
- Составления Технологических и калькуляционных карт.
- Фотосессии новых блюд.
Образование
ДонНУЭТ имени Туган - Барановского
Кафедра технологии и организации производства продуктов питания. Специальность, Инженер-технолог пищевой промышленности, Луганск
Высшее, с 2009 по 2012 (2 года 5 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Похожие кандидаты
Кухар, шеф-кухар
Другие страны
Шеф-кухар, су-шеф
Житомир, Киев
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев