Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 мая 2024

Dima

Маркетинговый директор в ресторанный холдинг Bulldozer Group, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме

Головко Дмитрий Николаевич
12.07.1974
г. Сумы, ул. Герасима Кондратьева 127/2, кв.11

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)(Израиль), [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») (Украина) [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
Дата поступления/окончания учебного заведения
Учебное заведение
01.09.1991-27.06.1994
Сумское училище культуры и искусства (по классу “культурно-просветительная работа и самостоятельное творчество“).

Дополнительное образование:
Дата поступления / окончания учебного заведения(организации)
Учебное заведение
01.09.2000-06.02.2004
Сумской национальный аграрный университет.
2009
Курс сомелье “Винодельня Кармиэль- Зихрон Яков, Израиль.

Трудовая деятельность:
Период работы
Место работы
Должность
10.01.1999-21.06.2000
Совместно Украинско-Итальянское производственно-комплексное предприятие “Олим”
Диджей
2001-2004
Гостиница “Шератон-Эродс” (Израиль. Эйлат)
Управляющий персоналом официантов.
2004-2006
Гостиница “Хилтон” (Израиль, Эйлат)
Управляющий персоналом официантов.
2006-2008
Гостиница “Принцесса” (Израиль, Эйлат)
Управляющий персоналом официантов.
2008-2013
Гостиница “Кинг Соломон” (Компания “Исротель”) (Израиль, Эйлат)
Главный менеджер ресторанов “Марина Гриль”,” Анджелина”
2013-по сегодняшний день
Ресторан “Пастори” (Израиль, Эйлат)
Управляющий персоналом
официантов.

Специальные навыки:

Управление обслуживающим персоналом в частной и гостиничной сфере
Оптимизация производства- заказ закупок, составление графиков работы, построение сервиса под разные масштабы мероприятий.
Фронтальная работа с клиентами- принятие заказов, разрешение конфликтов.
Решение стратегических задач предприятия- построение меню, определение концепта заведения, определение целевой группы клиентов.

Дополнительная информация:

Владение языками: русский, украинский, английский, иврит.
2009- окончил курс повышения квалификации по специальности “Управление коллективами”
2009- окончил курс повышения квалификации по специальности” Управление и Сервис”
2009- окончил курс повышения квалификации по специальности “Коучинг”
Владею правами на автомобиль класса “B-C”

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: