Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 мая 2024

Владимир

Су-шеф, шеф-повар, администратор, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Бровары, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-мясник

с 04.2021 по 11.2021 (7 месяцев)
Ресторан "Lucca", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прийом (завантаження) продукції згідно складського обліку та відвантаження готової сировини,
контроль складських залишків.
Виготовлення напівфабрикатів, якісне їх збереження згідно технологічних умов підприємства.

Повар/Су-шеф

с 05.2020 по 11.2020 (6 месяцев)
Bar 911, Бровари (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление процессами
приготовления блюд согласно технологическим картам.
Соблюдение стандартов приготовления блюд
Обеспечение санитарии и безопасной работы
Обеспечение контроля выдачи
Участие в адаптации и обучении новых сотрудников.
Формирование команды
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Соблюдение стандартов приготовления блюд
Обеспечение санитарии и безопасной работы с продуктами
Обеспечение контроля на всех участках работы
Участие в адаптации и обучении новых сотрудников.
Формирование команды
Инвентаризация/Переучёт
Закупка (заказ) продукции.

Повар

с 03.2019 по 12.2019 (9 месяцев)
Хрещатик, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготування страв за технологічними картами;
замовлення інгридієнтів у постачальників;
котроль залишків,
прибирання робочого місця.

Шеф-повар

с 03.2018 по 04.2019 (1 год 1 месяц)
"Biblioteka", Бровари (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в разработке и внедрении меню ресторана.
Реализация, контроль выдаваемых блюд (скорость, качество).
Обучение персонала.
Организация рабочих процессов.

Су-шеф

с 02.2017 по 03.2018 (1 год 1 месяц)
Лаки Лучано, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

організація безперервної роботи на виробництві
забезпечення високої якості приготування продукції;
контроль технологічного процесу під час приготування;
контроль та дотримання санітарно-гігієнічних норм;
участь в проведенні інвентаризації;
навчання персоналу.

Администратор

с 07.2016 по 10.2017 (1 год 3 месяца)
D.K. Kaif, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы сотрудников сервиса, составление графиков работы, ведение табеля учета рабочего времени;
подготовка ресторана к работе/закрытие ресторана;
проведение инвентаризаций;
разработка и внедрение ресторанных стандартов и процедур работы (зона сервис);
работа в гостевой зоне: контроль выполнения стандартов качественного обслуживания;
решение нестандартных и конфликтных ситуаций;
обучение персонала;
Проведение маркетинговых мероприятий
Работа с кассой
Подбор сотрудников.
По надобности закрытие любого подразделения (кухня/зал/бар)

Образование

КНТЕУ

Менеджмент, Київ
Высшее, с 2018 по 2019 (1 год 3 месяца)

Готельний і ресторанний менеджмент

Знания и навыки

Подбор персонала ( Рекрутирование)

Дополнительная информация

Маю досвід роботи в сфері реклами (інтернет маркетингу (початковий рівень поки що...)) BTL-акцій, дегустацій. Проведення масових заходів.
Досвід в підборі персоналу (рекрутингові послуги)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: