Петр
Шеф-повар, кондитер
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Киев, Луцк, Львов, Одесса, Тернополь, Удаленно, Ужгород
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6632813
Опыт работы
Консультант по проектированию кондитерских цехов и производств, разработка меню
с 03.2020 по наст. время
(4 года 2 месяца)
Частное лицо, Киев и другие города (индивидуальные консультации)
Индивидуальные консультации по проектированию кондитерских цехов в частности, так и производств/кухни в целом; разработка концепции кофейни, кондитерской. Разработка концепции и/или обновление меню для производства, цеха, кофейни, кондитерской.
Обучение и подбор персонала на производство, в кофейни, кафе, ресторан.
Pastry Chef
с 12.2019 по 12.2019
(меньше месяца)
“MNKY HSE”, Эль Рияд, Саудовская Аравия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Участие в рамках Международного музыкального фестиваля MDL Beast Festival как Pastry Chef в штатном составе ресторана “MNKY HSE”, (Лондон). Подготовка и приготовление десертов согласно стандартов ресторана, обслуживание гостей ресторана во время проведения фестиваля.
Executive chef, pastry chef
с 09.2017 по 11.2019
(2 года 2 месяца)
Letto Integrated, Лагос, Нигерия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню.
Подбор и обучение персонала.
Контроль работы каждого подразделения в соответствии стандартам компании. Проведение ивентов и кейтеринга для разнообразных компаний.
Разработка и внедрение сезонных и специальных предложений.
Контроль себестоимости и работа с местными поставщиками продуктов. Адаптация меню к местным предпочтениям.
Развитие сети до 6 точек и сопровождение по организации и контролю работы каждой точки.
Шеф-кондитер
с 11.2016 по 06.2017
(7 месяцев)
Кондитерская-пекарня "Багет", Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение новых позиций в меню.
Разработка сопроводительной документации
Подбор и обучение персонала, расстановка по технологическим процессам.
Контроль качества поступающей продукции, полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль за работой кондитеров в соответствии технологии приготовления, так же ротации готовой продукции и полуфабрикатов.
Ведение внутренней документации (заявка, списание, акты перемещения).
Проведение переучетов.
Контроль себестоимости и работа с поставщиками продуктов.
Шеф-кондитер, шеф-повар
с 11.2013 по 09.2014
(10 месяцев)
Ресторан “Балатон”, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)
Участие в открытии ресторана с нуля.
Набор и обучение персонала.
Разработка меню, учитывая концепцию ресторана.
Подготовка необходимой документации (технологические и калькуляционные карты и т.п.), контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет ручной работы, изготовление шоколадных скульптур.
Консультация трех заведений:
Ресторан “Сантино”- проведение аудита работы кухни, Обновление основного и банкетного меню с предоставлением всей необходимой документации,обучение персонала кухни и зала.
Пиццерия “Леополи”- проведения аудита по продажам, обновление основного меню, формирование рентабельного фуд -коста, обучение поваров и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления и хранение полуфабрикатов.
Кондитерская ”Цукерня” - внедрение новых позиций в меню. Разработка ассортимента конфет ручной работы, обучение технологическому процессу.
Шеф-повар
с 04.2013 по 10.2013
(6 месяцев)
Ресторан “Капо Ди Монте”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд. Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.
Су-шеф, ответственный за кондитерский процесс
с 04.2012 по 03.2013
(11 месяцев)
Шотландский дом-ресторан “Whisky corner”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Участие в открытии ресторана с нуля.
Разработка десертной карты, необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.
Работа личным поваром в семье
с 08.2011 по 02.2012
(6 месяцев)
Частное лицо, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню, проведение семейных праздников, банкетов, барбекю, выездных банкетов.
Закупка продуктов и контроль качества.
Приготовление блюд разнообразных кухонь мира от Европы до Азии.
Шеф-повар
с 06.2010 по 06.2011
(1 год)
Ресторан “Домино”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню и необходимой документации.
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана
Су-шеф
с 11.2008 по 10.2009
(11 месяцев)
Ресторан “Патефон”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь в разработке меню, в том числе постное, детское, банкетного. Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЭС
Повар холодного процесса
с 04.2008 по 10.2008
(6 месяцев)
Ресторан “Тургенеф”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка и организация рабочего места.
Прием продукции.
Приготовление блюд согласно технологических карт.
Помощь в кондитерском цеху.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.
Шеф-повар
с 11.2007 по 02.2008
(3 месяца)
Ресторан “Сильвер”, Луганськ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню, необходимой документации (калькуляционные и технологический карты, графики).
Контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана. Проведение банкетов, фуршетов.
Участие в PR-акциях по раскрутке ресторана.
Проведение переучетов, контроль работы поваров и содержание рабочих мест согласно требованиям СЕС.
Изготовление эксклюзивных десертов и конфет.
Шеф департамент банкетного подразделения
с 08.2007 по 10.2007
(2 месяца)
гостиница “Хаятт”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление заявки на продукцию и прием.
Распределение работы между поварами.
Приготовление блюд на банкеты, фуршеты и кофе-брейки
Шеф-повар
с 04.2006 по 07.2007
(1 год 3 месяца)
Питейное заведение “Рюмочная Де Люкс”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню.
Составление технологических карт, выведение себестоимости блюда, анализ повышения цен.
Мониторинг рентабельности работы кухни.
Составление заявок на продукцию и инвентарь, контроль прихода продукции и выдачи готовых блюд.
Обучение поваров, проведение тренингов для персонала ресторана.
Повар горячего процесса
с 07.2005 по 03.2006
(8 месяцев)
Ресторан “Мокко”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд. Поддержание чистоты на рабочем месте
Повар горячего процесса. Старший повар
с 10.2004 по 07.2005
(9 месяцев)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Контроль за выполнением работы поваров смены.
Приготовление десертов.
Повар горячего процесса
с 05.2004 по 09.2004
(4 месяца)
Ресторан “Оболонь на Подоле”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление основных блюд.
Поддержание чистоты на рабочем месте.
Повар
с 11.2003 по 05.2004
(6 месяцев)
Ресторан “Капуцин”, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Выполнение работы согласно должностных обязательств.
Приготовление первых блюд, горячих закусок, подготовки заготовок на горячий процесс , выпекание хлеба и приготовление на штат . Поддержание чистоты на рабочем месте.
Образование
Киевский экономический институт менеджмента; специальность:
Менеджер организаций гостинично-туристического бизнеса., Київ
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)
Киевское высшее профессиональное училище №33
Повар 4 разряда, Київ
Среднее специальное, с 2001 по 2002 (9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Международная Школа “DGF”
2016, 1.5 месяца
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — выше среднего
Дополнительная информация
Пунктуальный, организованный, коммуникабельный, ответственный, стремлюсь к развитию
Похожие кандидаты
Помічник кондитера, пекар, кондитер, піцайоло, кухар
13000 грн, Одесса
Шеф-кухар, кухар-універсал, пекар
40000 грн, Киев
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Шеф, сушеф, кухар
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев