Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2024 PRO

Рустам

Шеф-повар, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 07.2019 по 12.2020 (1 год 5 месяцев)
Голосеевский Двор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

-Составление меню,написания технологических карт.

- Поиск и подбор персонала на кухню.

- Контроль работы персонала и отдачи блюд.

-Составление закупок продукции.

-Проведения инвентаризаций продуктов.

Шеф-Повар

с 02.2005 по 12.2018 (13 лет 10 месяцев)
Рестораны, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование:
2003 – 2009 Одесская Национальная Пищевая Академия.
Специальность: «Технолог общественного питания»
2002 – 2003 Одесское поварское училище № 26.
Специальность: «Повар 5-го разряда».

Опыт работы и обязанности:
2005 – 2007 Морская компания “Стаф Ценрт”
Должность: Бригадир кухни
Приготовление и выдача блюд
Контроль и заказ продуктов
Составление технологических карт.

2007 – 2008 Одесса. Р-н. “Итальянский квартал"
Должность: Старший повар
Проработка меню
Составление технологических карт
Формирование заявок
Контроль и обучение поваров
Участие в организации банкетов и фуршетов
Инвентаризация.

2008 – 2011 Р-н. “Итальянский квартал” – итальянская кухня.
Должность: Су-шеф
Контроль технологии приготовления блюд
Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Ввод новых блюд в меню
Контроль качества блюд
Контроль производственных процессов кухни.
2011 – 2012 Пиццерия
Пица Сити
Должность: Су-шеф
Разработка нового меню
Составление технологических карт
Обучение поваров технологиям приготовления блюд
Организация рациональной работы кухни
Организация банкетов и выездных мероприятий.

2012 – 2013 Ресторан "Гранат"- европейская кухня.
Должность: Су-шеф

Проработка меню
Составление технологических карт
Работа с поставщиками
Контроль технологий приготовления и выдачи готовой продукции
Обучение поваров
Проведение инвентаризации.


2013 – 2015 Р-н. “Каса Романи” итальянская и французская кухни.
Должность: Су-шеф
Проработка блюд
Составление технологических карт
Контроль наличия продукции
Контроль технологий приготовления и выдачи готовых блюд
Контроль работы поваров
Составление графиков выхода на работу поваров
Инвентаризация.

2015 -2016 Киев. Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Старший повар

Составления графиков выхода на работу персонала
Формирование заявок
Контроль качества готовых блюд согласно технологий приготовления.

2016 -2017 Пиццерия “Мамамия”.
Должность: Технолог

Разработка и запуск нового меню
Обучение поваров новому меню
Руководство коллективом 14 ресторанов
Работа с различными видами современного кухонного оборудования (хоспер, вог, саламандер, су-вид, аргентинский гриль, пароконвектомат)
Прописывание стандартов
Составление и проведение Чек-листов.

2017 июнь – август Пиццерия “Посейдон”, Италия
Должность: пиццайоло

2017 сентябрь - октябрь “Старая Кузня”, Тшерач, Польша
Должность: повар

2018 январь – август Р-н “La Trattoraa”
Должность: шеф-повар

Составление меню
Контроль качества блюд
Обучение, организация и координация работы персонала
Инвентаризация

Образование

ОНТУ

Технолог общественного питания, Одесса
Высшее, с 2003 по 2009 (5 лет 7 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: