Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 апреля 2024 PRO

Patrick

Управляющий сетью ресторанов, CEO

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
72 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Консультант в направлении ресторанного бизнеса.

с 09.2014 по наст. время (9 лет 8 месяцев)
Независимый консультант, Украина –Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Сфера деятельности
•Создание новых концепций
•Анализ рентабельности текущих операций
•Разработка бизнес-плана ,Финансовая модель
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качества , Система проверка ресторана
*Услуги не ограничены вышеуказанным

Генеральный управляющий

с 11.2013 по 06.2014 (7 месяцев)
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственен за реорганизацию компании
• Введение новых стандартов качества и методов производства
• Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
• Финансовое планирование и операционные бюджеты
• Анализ финансовые отчеты
• Ведение новых процедур обучения
• Стратегии развития
• Введение новых маркетинговых стратегий
•Управление сеть

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 04.2013 по 11.2013 (7 месяцев)
Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment, Украина / Россия (Сеть ресторанов)

Москва Ltd. Rest OZ Restamar
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга Росинтер Ресторантс

Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня

Генеральный менеджер сеть (CEO)

с 08.2012 по 02.2013 (6 месяцев)
Москва РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Ведение новых процедур обучения
•Ведение стратегии развития
•Введение новых маркетинговых стратегий
•Анализ финансовые отчеты
•Управление сеть

Управляющий сети ресторанов

с 07.2010 по 03.2012 (1 год 8 месяцев)
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва (Сеть французские пекарня)

Запуск с нуля и управление «Сеть пекарня PAUL» в России. <http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/PAUL/About>;;

Основные достижения
•Приобретение франчайзинг во Франции для России
•Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
•Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
•Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
•Координирование подбора меню для России
•Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
•Управление сеть

Исполнительный директор

с 05.2009 по 02.2010 (9 месяцев)
Цезарь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основные достижения
•Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
•Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
•Ведение внутренних средств контроля
•Развитие менеджмент и персонала
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 05.2009 по 05.2009 (меньше месяца)
Независимый консультант, Украина –Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс

Генеральный директор (CEO)

с 04.2006 по 05.2007 (1 год 1 месяц)
Фаст Фуд Индастриз Прайм, Москва (Сети магазины-кафе готовой еды)

Основные достижения
•Реорганизация компании
•Планирование и открытие центральное производство
•Установление плана развития
•Управление сеть

Управление сети ресторанов

с 09.2004 по 04.2006 (1 год 7 месяцев)
Тинькофф, Москва (Сеть пивоваренная)

Пивоваренная в России 11
Основные достижения
•Управление сеть
•Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
•Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
•Создание программ обучения для учебного центра
•Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
•Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
•Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
•Ежеквартальный проверка ресторанов

Консультант по проектам и управлению ресторанов

с 09.1998 по 09.2004 (6 лет)
Независимый консультант, Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Швейцария
•Проекты деталипре доставляются по запросу

Директор по развитию

с 08.1993 по 09.1998 (5 лет 1 месяц)
Москва РОСИНТЕР (Сеть ресторанов Европа и СНГ)

Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.

Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.

Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.

Бренды разработанные в России./Беларусь
Ростикс
IL Патио
TGIF Friday’s
Американский бар

Директор ресторан Бородино

с 10.1992 по 06.1993 (8 месяцев)
Москва Аэростар (Гостиница/Рестораны)

Запуск с нуля и управление ресторан( французской кухни класса Люкс)

Генеральный директор

с 07.1990 по 10.1992 (2 года 3 месяца)
Торонто Канада Карин Деклу & Co (Ресторан управление компания)

Brownstone Hotel
Реорганизация управление отель
Gate 403
Тематическое ресторан
Запуск и управление ресторанов с нуля
Cafе Cajun
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
KD’s bar
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
Yuk Yuk’s
Комедийного клуба
Запуск с нуля и управление ресторанов

Генеральный директор

с 02.1980 по 06.1990 (10 лет 4 месяца)
Монреаль Канада ATLIFIC INC (Сеть отели и ресторанов)

Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда

Управляющий сети ресторанов

с 10.1978 по 02.1980 (1 год 4 месяца)
CAMBELL SOUP COMPANY LTD, Торонто Канада (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s

Региональный директор сеть / Директор тренинг центра

с 03.1978 по 10.1978 (7 месяцев)
FOODEX SYSTEMS LTD, Торонто Канада (Сеть ресторанов)

Запуск новое рестораны // Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa

Директор

с 02.1977 по 03.1978 (1 год 1 месяц)
Монреаль Канада PIZZA PATIO INC (Сеть пиццерий)

Запуск первого пиццерии Монреале

Директор

с 02.1975 по 04.1977 (2 года 2 месяца)
Монреаль КанадаLA POTAGERIE RESTAURANTS (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ночной клуб бстейк-хауз, кафе

Зам. директор

с 03.1970 по 05.1975 (5 лет 2 месяца)
Монреаль Канада QUEBEC MANAGEMENT (Сеть гостиниц и ресторанов)

Ресторан класса люкс французской кухния ,бар ресторан экспресс,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.

Метрдотель/Сомелье / Повар

с 02.1969 по 06.1970 (1 год 4 месяца)
Монреаль Канада (французские рестораны класса Люкс)

GUINGUETTE LES TROIS Французская кухня класса Люкс (Повар )
LE GAVROCHE RESTAURANT Французская кухня класса Люкс (Метрдотель/Сомелье)

Повар

с 08.1966 по 07.1970 (3 года 11 месяцев)
Лондон LE FRANCAIS-Michelin (Французская кухня класса Люкс)

Образование

Канада/США

The Educational Institute of the American Hotel & Motel association, Paris,Канада,США
Высшее, с 1978 по 1982 (4 года)

Диплом специализации F&B менеджмент

Франция: Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)

Семинары
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента

Foodex Торонто Канада
Сертификат «Ситуационный анализ»

Holiday Inn University (Университет Холидей Инн)
Сертификат Лидерство по ситуации

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS PowerPoint MS Project Fashion-моделинг

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый
  • Французский — продвинутый
  • Испанский — продвинутый

Рекомендации

Рекомандации по Требованию

Рекомандации по Требованию

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК
Опыт работы в ресторанном бизнесе (Топ менеджмент): Украина ,Россия , Франция, США , Канада, Великобритания, Казахстан, Беларусь, Армения

Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант ресторанного бизнеса/Руководитель проектов/ Бизнес тренер

С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.

Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Готов работать в любой части Украины Украины и России

Образование

Франция
B.E.P.C.

США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »

Сертификаты
Cornell University School of Hotel Administration
FOODEX Торонто Канада
Holiday Inn University

Ontario Restaurant News
Награда Увеличение рентабельности ресторанов

Canadian Restaurant &Foodservice Association
награда Мастерство в североамериканской кухне

Travel Holiday Magazine
Награда французская кухня, класс Люкс

World Famous Restaurants International
Награда французская кухня, класс Люкс

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: