Patrick
Специалист по развитию ресторанов (с нуля)
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 72 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/641321
Опыт работы
Специалист по развитию ресторанов с нуля
с 09.2019 по наст. время
(4 года 8 месяцев)
Специалист по развитию ресторанов с нуля, Украина –Россия (Ресторанов и фаст-фуда)
•Проверка/ анализ ресторанов
•Создание новых концепций
•Анализ рентабельности текущих операций
•Разработка бизнес-плана, Финансовая модель
•Создание меню
•Разработка меню
•Планировка ресторана (Все фазы)
•Подбор и обучение персонала
•Организация и управление производством ресторана
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Приобретение франшизы или ресторанов.
•Ребрендинг сети
•Организация бизнес-процессов, KPI's
•Внутренний финансовый контроль
•Стратегическое и тактическое планирование
•Антикризисный менеджмент
•Развитие топ-менеджмента и персонала
•Систематизация контроля качества
•Система проверки ресторанов
Генеральный управляющий CEO
с 11.2013 по 06.2014
(7 месяцев)
РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Анализ финансовые отчеты
•Ведение новых процедур обучения
•Управление сеть
Консультант по проектам и управлению ресторанов
с 04.2013 по 11.2013
(7 месяцев)
Ltd. Rest Ltd. Rest OZ Restamar /Capital and Investment, Донецк -Москва (Сеть ресторанов)
ООО Рестамар
Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга ООО Росинтер Ресторантс
Донецк -Capital and Investment-
Консультант по проектам и управлению ресторанов
Ресторан LOFT
Юзовская пивоварня
Генеральный менеджер сеть (CEO)
с 08.2012 по 02.2013
(6 месяцев)
РЭД ЭСПРЕССО БАР, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ответственен за реорганизацию компании
•Введение новых стандартов качества и методов производства
•Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля
•Финансовое планирование и операционные бюджеты
•Ведение новых процедур обучения
•Ведение стратегии развития
•Введение новых маркетинговых стратегий
•Анализ финансовые отчеты
•Управление сеть
Управляющий сетью ресторанов
с 09.2010 по 03.2012
(1 год 6 месяцев)
Ginza Project “ Сеть французские пекарня PAUL”, Москва (Сеть пекарни)
Основные достижения
•Запуск с нуля сеть пекарня PAUL в России
• Приобретение франчайзинг во Франции для России
•Подготовка бизнес и операционного бюджета (5лет)
•Осуществление поиска помещения согласно критериям франчайзера
•Координирование дизайн проекта с дизайнерской фирмой правообладателя для первых двух заведений в Москве
•Координирование подбора меню для России
•Координирование деталей обучения и организация поездки для российской команды на период обучения во Франции
•Управление сеть
Исполнительный директор
с 05.2009 по 02.2010
(9 месяцев)
Цезарь, Киев (Сеть ресторанов фаст-фуд)
Основные достижения
•Запуск и управлять с нуля и управление сеть фаст-фуд в Украине
•Создание концепта, Разработка бизнес-план, финансовые отчеты
•Ведение внутренних средств контроля
•Развитие менеджмент и персонала
•Управление новыми проектами (Под ключ)
•Открытие первых трех ресторанов (Киев, Днепропетровск)
Консультант по проектам и управлению ресторанов
с 05.2007 по 05.2009
(2 года)
Независимый консультант, Украина -Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)
Организация бизнеса с нуля от фаст-фуда до ресторанов класса люкс
Генеральный директор (CEO)
с 04.2006 по 05.2007
(1 год 1 месяц)
Фаст Фуд Индастриз Прайм, Москва (Сети магазины-кафе готовой еды)
Основные достижения
•Реорганизация компании
•Планирование и открытие центральное производство
•Установление плана развития
•Управление сеть
Управляющий сети ресторанов
с 09.2004 по 04.2006
(1 год 7 месяцев)
Тинькофф., Москва (Сеть ресторанов /Пивоваренная)
Пивоваренная в России 11
Основные достижения
•Управление сеть
•Создание и внедрение системы контроля КОЧ и системы проверок ресторанов
•Становление учебного центра для развития управляющего персонала и операций
•Создание программ обучения для учебного центра
•Переоборудование и перепланировка производства для новых ресторанов для увеличения эффективности труда и минимизации инвестиций
•Разработка и развитие новой небольшой концепции с минимальными инвестициями
•Открытие 3-х новых “ пивоварни” ресторанов в регионах России (Сочи ,Казань,Алмата)
•Ежеквартальный проверка ресторанов
Консультант по проектам и управлению ресторанов
с 09.1998 по 09.2004
(6 лет)
Независимый консультант, Россия (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)
фаст-фуда и ресторанов
Россия, Украина, Беларусь, Казахстан,Швейцария
•Проекты деталипре доставляются по запросу
Директор по развитию
с 08.1993 по 09.1998
(5 лет 1 месяц)
РОСИНТЕР, Москва (Сеть ресторанов Европа и СНГ)
Основные достижения
•Планирование, организация, контроль и управление командой проектных менеджеров, строительных инженеров и архитекторов для всего нового развития по СНГ.
•Непосредственный контроль Отдела эксплуатации и Отдела строительства по всем существующим и будущим приоритетам.
•Ответственность за планирование всех помещений, бюджет строительства и тендеры, дизайнерские предложения, развитие руководств по проекту, финансовое планирование и отслеживание проекта.
Бренды разработанные в России./Беларусь
Ростикс
IL Патио
TGIF Friday’s
Американский бар
Директор Бородино
с 10.1992 по 06.1993
(8 месяцев)
Москва Гостиница Аэростар (французской кухни класса люкс)
Запуск с нуля и управление ресторанов
Генеральный директор
с 07.1990 по 10.1992
(2 года 3 месяца)
Карин Деклу &co, Торонто Канада (Ресторан управляющая компания)
Brownstone Hotel
Реорганизация управление отель
Gate 403
Тематическое ресторан
Запуск и управление ресторанов с нуля
Cafе Cajun
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
KD’s Bar
Тематическое ресторан
Запуск с нуля и управление ресторанов
Yuk Yuk’s
Комедийного клуба
Запуск с нуля и управление ресторанов
Генеральный директор
с 02.1980 по 06.1990
(10 лет 4 месяца)
Торонто Канада ATLIFIC INC (Сеть отели и ресторанов)
Ресторан французской кухни класса Люкс, бары, банкетные
залы, кейтеринг + 12 кафе фаст фуда
Управляющий сети ресторанов
с 10.1978 по 02.1980
(1 год 4 месяца)
CAMBELL SOUP COMPANY LTD, Торонто Канада (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий сетью ресторанов
Сеть пиццерии Pietro’s
Региональный директор сеть / Директор тренинг центра
с 03.1978 по 10.1978
(7 месяцев)
FOODEX SYSTEMS LTD, Торонто Канада (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск новое рестораны // Директор учебного центра
Сеть пиццерии Frank Vetere’s
Сеть Стейк-хаус Ponderosa
Директор
с 02.1977 по 03.1978
(1 год 1 месяц)
Монреаль Канада PIZZA PATIO INC (Сеть пиццерии)
Запуск первого пиццерии Монреале
Директор
с 02.1975 по 04.1977
(2 года 2 месяца)
Монреаль Канада LA POTAGERIE RESTAURANTS (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ночной клуб бстейк-хауз, кафе
Зам. директор
с 03.1970 по 05.1975
(5 лет 2 месяца)
Монреаль Канада QUEBEC MANAGEMENT (Сеть Отели и ресторанов)
Ресторан класса люкс французской кухния ,бар, ресторан экспресс ,ресторан деликатесы, банкеты и кейтеринг.
Метрдотель /Сомелье / Повар
с 02.1969 по 05.1970
(1 год 3 месяца)
Монреаль Канада (Французская кухня класса люкс)
GUINGUETTE LES TROIS Французская кухня класса Люкс (Повар )
LE GAVROCHE RESTAURANT Французская кухня класса Люкс (Метрдотель/Сомелье)
Повар
с 08.1966 по 07.1970
(3 года 11 месяцев)
Лондон LE FRANCAIS -Michelin (Французская кухня класса Люкс)
Образование
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Michigan University, Paris,Канада США
Высшее, с 1973 по 1982 (8 лет 4 месяца)
Франция: Breuvet d’Etudes du Premier Cycle (BEPC)
США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »
Семинары
Cornell University School of Hotel Administration
Сертификат Развития Менеджмента
Foodex, Торонто, Канада
Сертификат Ситуационный анализ
Holiday Inn University
Сертификат Лидерство по ситуации
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Французский — продвинутый
- Русский — средний
- Испанский — продвинутый
Дополнительная информация
ДЕКЛУ ПАТРИК ДОМИНИК
Опыт работы в ресторанном бизнесе (Топ менеджмент): Украина ,Россия , Франция, США , Канада, Великобритания, Казахстан, Беларусь, Армения
Цель: Управляющий сетью ресторанов/ Консультант ресторанного бизнеса/Руководитель проектов/ Бизнес тренер
С помощью моих многогранных навыков, квалификации и лидерства, проверенных практическим опытом привить долгосрочный рост, обеспечить устойчивую прибыльность и организационную силу в изменчивой и сложной профессиональной среде.
Вознаграждение обсуждается
Рекомендации предоставляются по запросу
Готов работать в любой части Украины Украины и России
Образование
Франция
B.E.P.C.
США
The Educational Institute of the American Hotel & Motel association
Диплом специализации « F&B менеджмент »
Сертификаты
Cornell University School of Hotel Administration
FOODEX Торонто Канада
Holiday Inn University
Ontario Restaurant News
Награда Увеличение рентабельности ресторанов
Canadian Restaurant &Foodservice Association
награда Мастерство в североамериканской кухне
Travel Holiday Magazine
Награда французская кухня, класс Люкс
World Famous Restaurants International
Награда французская кухня, класс Люкс
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Генеральный управляющий, РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, 7 месяцев
Киев
Полная занятость
- Генеральный управляющий, РЕСТОРАН ХОЛДИНГ, 7 месяцев
Похожие кандидаты
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Киев