- PRO
Евгений
Управляющий рестораном, региональный менеджер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/745052/
Опыт работы
Предприниматель
с 09.2014 по 05.2017
(2 года 8 месяцев)
Предпринимательская деятельность, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий ресторанного комплекса.
с 08.2011 по 01.2014
(2 года 5 месяцев)
Ресторан Adriano (Гостинично-ресторанный бизнес)
Общее управление комплексом .
Управляющий развлекательным комплексом : ресторан , ночной клуб
с 07.2007 по 07.2011
(4 года)
RESTO-CLUB UKRAINA (Гостинично-ресторанный бизнес)
-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений
Администратор
с 11.2004 по 07.2007
(2 года 8 месяцев)
Ночной клуб Армагедон (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) -прием телефонных звонков -ведение нормативной документации -подбор и обучение персонала -проведение тренингов -организация и проведение банкетов -урегулирование конфликтных ситуаций -составление штатного расписания -мотивация и организация работы -обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания
Предприниматель
с 11.1999 по 05.2005
(5 лет 6 месяцев)
ЧП (Гостинично-ресторанный бизнес)
Предпринимательская деятельность в ресторанной сфере
Менеджер проекта
с 03.1997 по 11.1998
(1 год 8 месяцев)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)
-открытие предприятия с нуля
Официант
с 12.1994 по 02.1997
(2 года 2 месяца)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)
сервис зала
Образование
ХТОП
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 8 месяцев)
Знание языков
- Русский — средний
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Опыт руководства организацией с численностью персонала до 70 человек;
Опыт проведения переговоров различного уровня;
Опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями;Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля»,разработка концепции;Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделении, благодаря пройденному «пути»от официанта до управляющего. Личностные качества:
Коммуникабельность;Стрессоустойчивость;Работоспособность;
Стремление к профессиональному развитию;Аналитический склад ума; Ответственность;«Здоровая»амбициозность;Умение качественно работать в условиях сжатых сроков;Способность принимать обдуманные решения в условиях динамически меняющейся обстановки
Другие резюме этого кандидата
- PRO
Харьков
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Управляющий. Администатор., Рестораны. Клубы. Кафе., 22 года 5 месяцев
Харьков
Среднее специальное образование · Полная занятость
Образование: 09.1991 - 05.1994: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ (ХТОП,, ХАРЬКОВ)....
Похожие кандидаты
-
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харьков -
Коммерческий директор, начальник отдела закупок, продаж, региональный менеджер
15000 грн, Харьков, Удаленно -
Регіональний керівник, директор, національний менеджер
Харьков, Днепр , еще 3 города -
Національний, регіональний, територіальний менеджер, керівник відділу
35000 грн, Харьков -
Супервайзер, регіональний, територіальний менеджер, керівник відділу
Харьков -
Территориальный, региональный менеджер, директор филиала
Харьков, Киев , еще 4 города