Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 марта 2023 PRO

Михаил

Управляющий рестораном, специалист по развитию ресторанного бизнеса, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

"Управляющий рестораном", "Специалист по развитию ресторанного бизнеса"

с 09.2022 по 03.2023 (6 месяцев)
Max Burgers, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с партнерами:
С поставщиками (Pepsi -20%, Coca-Cola -15% и т.д.): предоставление выгодных условий для компаний в соотношении цены и качества продукции, помощь в реализации, бесплатное оборудование, участие в рекламе от партнеров.
С доставкой (Bolt food, Glovo, Choice - Uklon): работа с менеджерами компаний, программирование меню компаний (в приложениях), финансовая аналитика, коррекция цен без потерь для компаний за услуги.

Выполнял следующие задачи:
Работал с программой Poster, программировал тех-карты товара, переучет товара, вводил новые товары.
Дорабатывал блюда, корректировал технологические карты и вводили новый товар для успешной реализации в компании.
Организовал маркетинг для продвижения (фотосессия для доставки и продвижения в Instagram и Facebook).
Организовал и контролировал работу персонала ресторана, управлял персоналом, мотивировал и обучал персонал для создания команды.
Оплачивал: поставки, ремонтных услуг, аренды, интернета, коммунальных услуг, зарплат...
Анализировал финансовые расходы и принимали меры по их сокращению в периоды трудностей для компании.
Контролировал качество обслуживания гостей.
Формировал графики выхода персонала.

Ведение документации и отчетности:
Регистрация ФОП;
Оплата налогов;
Работа с бухгалтером;
Оформление сотрудников на выгодных условиях для компаний.

Проводил коучинг для сотрудников, создал стандарты работы заведения для более эффективной работы сотрудников:
Продавцы-кассиры: увеличение среднего чека, система вознаграждений в процентах, выполнение стандартов заведения.
Повара: снижение списания продуктов, улучшение качества выдачи блюд, внедрение стандартов компании.
Уборщики: создание и внедрение стандартов компании.

Официант фрилансер, организатор мероприятий

с 06.2020 по 09.2022 (2 года 3 месяца)
DNIPROVSKA RIVIERA, GHOST RESTAURANT, KONCHA ZASPA PARK, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создал свою команду фриланса. Я сотрудничал с разными ресторанами. Мою работу можно посмотреть в [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Управляющий-Администратор

с 07.2018 по 05.2020 (1 год 10 месяцев)
Samogon Grill Bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Собрал успешную команду: официантов, поваров, барменов, уборщицы-мойка, менеджер по закупкам, пиар-специалист, хостес, DJ, PJ, кавер группа, охрана заведения, бухгалтер...

Настроил все процессы:
Тренинги-мотивации с официантами по стандартам заведения. Проработка меню блюд с поварами.
Проработка меню бара сезонных напитков.
Создание стандартов заведения для уборщиц и мойки.
Работа с закупщиком в ​​сотрудничестве с поставщиками на выгодных условиях для ресторана.
Работа с пиар специалистом по ведению сайта ресторана и продвижению рекламы в интернете Google, facebook, instagram, youtube, TikTok...
Аналитика заведения для шоу программ (DJ, PJ, Стендап, Кавер группы.)
Создание стандартов ресторана и обучение для хостес.
Создание стандартов ресторана и обучение для охраны.
Работа с бухгалтерией, согласование калькуляционных карт, расходы и доходы, SWOT-анализ и правильное направление бюджета в развитие.

Администратор, Бармен-кассир

с 09.2016 по 07.2018 (1 год 10 месяцев)
Купидон, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие ресторана, проведение инвентаризации, заказ продукции и оборудования необходимого для работы, обучение новых сотрудников, составление графика, знание кассовой дисциплины, подбор барной продукций под своих гостей (увеличивая продажи), создание сезонных коктейлей, владею техникой приготовления коктейлей.
Привлек людей в ресторан! Увеличил прибыль ресторана в разы.

Бармен - официант

с 03.2015 по 08.2016 (1 год 5 месяцев)
Grand Admiral Resort & SPA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 06.2010 по 02.2015 (4 года 8 месяцев)
Dante-Byblos, Dante, The Bar, Manège Karaoke Club, муз-фесты..., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КИЇВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ІМЕНІ ТАРАСА ШЕВЧЕНКА ФАХОВИЙ КОЛЕДЖ ГЕОЛОГОРОЗВІДУВАЛЬНИХ ТЕХНОЛОГІЙ

Автомеханик, Киев
Среднее специальное, с 2004 по 2008 (4 года)

Знания и навыки

Продажи Проведения мероприятий фриланс:(официанты, бармены, DJ, ведущие)

Знание языков

  • Украинский — выше среднего
  • Русский — выше среднего
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Привлек людей в ресторан! Сделал шоу программу для гостей. Увеличил прибыль ресторана в разы.
Во время COVID-19 нашел партнеров сохранив рабочие места сотрудникам также принимал участие в развитии проекта "ПростоЇЖ" доставка ресторанной еды.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: