Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 ноября 2022

Артем

Повар, администратор, управляющий, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Открытие кухни с 0, Киев, Україна (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие точки доставки еды с 0. Проект, ремонт, закупка оборудования, разработка меню , найм сотрудников - запуск кухни.

Управляющий

с 03.2020 по 01.2021 (10 месяцев)
Открытие кафе с 0 - Pizza Sushi Time, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полностью открывал под ключ кафе в направлении пицца/суши.
от поиска помещения/проекта до разработки рецептур и найма сотрудников. На протяжении года был управляющим в этом кафе.

Су-шеф

с 02.2019 по 07.2019 (5 месяцев)
Osteria Mario, Москва, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, персонала, продукции. Работа с документами.

Повар-универсал

с 03.2018 по 12.2018 (9 месяцев)
Asia express, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все процессы: суши, вок, горячий/холодный цех.

Повар-универсал

с 03.2017 по 09.2017 (6 месяцев)
Pesto cafe, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Все процессы.

Повар-универсал

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
Calimera club, Солнечный берег, Болгария (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал. Полностью контролировал свои процессы.

Повар-универсал

с 10.2015 по 04.2016 (6 месяцев)
Сушия, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прошёл все цеха - суши, горячий, холодный. Был су-шефом.

Повар-универсал

с 07.2015 по 11.2015 (4 месяца)
Corneli Pizza, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пиццейола, горячий/ холодный цех.

Образование

НУХТ

Технолог заводской промышленности, Київ
Высшее, с 2016 по 2018 (2 года)

Заводские технологии в 8 направлениях.
Дипломная работа по направлению пищевых концентратов.

Киевский Техникум Ресторанного Хозяйства

Младший технолог ресторанного бизнеса, Київ
Неоконченное высшее, с 2014 по 2016 (2 года)

Основы ресторанного дела.

КВПУШПМ

Повар-кондитер, Київ
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (3 года)

Проф. училище поварского дела. Повар - 4 категории, кондитер - 3 категории.

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

В сфере общепита более 10 лет. Всей душой и телом отдался этому направлению и не собираюсь сворачивать. Много знаю - много учусь. Всегда рад освоить новые навыки и фишки.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: