Артем
Повар, администратор, управляющий, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7547345
Опыт работы
Управляющий
с 05.2021 по 09.2021
(4 месяца)
Открытие кухни с 0, Киев, Україна (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие точки доставки еды с 0. Проект, ремонт, закупка оборудования, разработка меню , найм сотрудников - запуск кухни.
Управляющий
с 03.2020 по 01.2021
(10 месяцев)
Открытие кафе с 0 - Pizza Sushi Time, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полностью открывал под ключ кафе в направлении пицца/суши.
от поиска помещения/проекта до разработки рецептур и найма сотрудников. На протяжении года был управляющим в этом кафе.
Су-шеф
с 02.2019 по 07.2019
(5 месяцев)
Osteria Mario, Москва, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, персонала, продукции. Работа с документами.
Повар-универсал
с 03.2018 по 12.2018
(9 месяцев)
Asia express, Вильнюс, Литва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все процессы: суши, вок, горячий/холодный цех.
Повар-универсал
с 03.2017 по 09.2017
(6 месяцев)
Pesto cafe, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Все процессы.
Повар-универсал
с 05.2016 по 10.2016
(5 месяцев)
Calimera club, Солнечный берег, Болгария (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар-универсал. Полностью контролировал свои процессы.
Повар-универсал
с 10.2015 по 04.2016
(6 месяцев)
Сушия, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прошёл все цеха - суши, горячий, холодный. Был су-шефом.
Повар-универсал
с 07.2015 по 11.2015
(4 месяца)
Corneli Pizza, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пиццейола, горячий/ холодный цех.
Образование
НУХТ
Технолог заводской промышленности, Київ
Высшее, с 2016 по 2018 (2 года)
Заводские технологии в 8 направлениях.
Дипломная работа по направлению пищевых концентратов.
Киевский Техникум Ресторанного Хозяйства
Младший технолог ресторанного бизнеса, Київ
Неоконченное высшее, с 2014 по 2016 (2 года)
Основы ресторанного дела.
КВПУШПМ
Повар-кондитер, Київ
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (3 года)
Проф. училище поварского дела. Повар - 4 категории, кондитер - 3 категории.
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
В сфере общепита более 10 лет. Всей душой и телом отдался этому направлению и не собираюсь сворачивать. Много знаю - много учусь. Всегда рад освоить новые навыки и фишки.
Похожие кандидаты
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Киев, Васильков, Удаленно
Адміністративний директор, керуюча, заступник директора
45000 грн, Киев
Административный директор, управляющий отелем, руководитель АХО
Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Киев