Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 мая 2023 PRO

Оксана

Управляющий рестораном, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий ресторана

с 04.2021 по 11.2021 (7 месяцев)
Ресторан SoulFish, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль эффективной, бесперебойной работы предприятия;
- ведение переговоров с партнерами, поставщиками;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и высокого уровня сервиса;
- контроль за качеством отпускаемой продукции;
- решение административно-организационных вопросов;
- контроль реализации маркетинговых мероприятий, продвижение в социальных сетях, работа над узнаваемостью бренда;
- управление персоналом ресторана: набор, обучение, расстановка кадров;
- анализ и контроль себестоимости блюд, food cost, инвентаризаций, остатков на складе;
- работа с поставщиками, контроль за формированием и своевременным обеспечением закупки;
- мониторинг рынка, контроль входящих цен, поиск новых поставщиков;
- планирование бюджета предприятия, контроль за выполнением, оптимизация затрат;
- предоставление финансовой отчетности по деятельности предприятия;

Руководитель отдела персонала

с 10.2017 по 04.2021 (3 года 6 месяцев)
ООО "ВИФ", Днепр (Розничная торговля)

Розничное и производственное предприятие, сеть розничных магазинов по Украине.Численность 500 человек, в подчинении от 100 до 120 человек.

- организация, планирование и контроль работы отдела персонала;
- разработка и внедрение систем материальной и не материальной
мотивации для сотрудников розничной сети;
- формирование отчетов и начисление заработной платы для
отдела персонала и сотрудников розничной сети;
- разработка и внедрение системы присвоения категорий для
торгового персонала;
- разработка и внедрение программ обучения персонала
(внедрение и работа с программой дистанционного обучения);
- организация проведения профессиональной аттестации и среза
знаний работников розничной сети. Формирование и разработка
аттестационных листов;
- проведение мониторинга входящих посетителей и финансовых
показателей каждой торговой точки для определения
оптимального количества персонала;
- мониторинг заработных плат и систем мотиваций по регионам,
для определения конкурентной заработной платы;
- кадровый маркетинг (изучение рынка труда, оценка потребностей
в персонале,позиционирование компании в качестве
привлекательного работодателя, продвижение бренда компании);
- разработка стандартов обслуживания и внесение актуальных
изменений;
- организация поиска и привлечения персонала, проведение
собеседований;
- разработка и внедрение системы оценки кандидатов
(профессиональных, личностных компетенций и мотивации к
работе);
- разработка и внедрение должностных инструкций, чек-листов,
регламентирующей и нормативной документации;

Управляющий ресторана

с 05.2015 по 03.2017 (1 год 10 месяцев)
Ресторан "Эгоист", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана (собственный бизнес)

с 01.2014 по 05.2014 (4 месяца)
Ресторан "Плакучая Ива", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полное управление бизнесом и ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия.

Управляющий ресторана

с 10.2008 по 01.2014 (5 лет 3 месяца)
Ресторан "Багратионъ", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана

с 06.2006 по 09.2008 (2 года 3 месяца)
Ресторан "Титаник", г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зам. директора магазина

с 05.1999 по 06.2006 (7 лет 1 месяц)
Магазин "Максим", г. Донецк (Розничная торговля)

- обеспечение бесперебойной работы магазина;
- контроль за соблюдением правил торговли и корпоративных стандартов компании;
- контроль за соблюдением основных принципов выкладки товара;
- контроль за соблюдением стандартов обслуживания покупателей;
- контроль за выполнением функциональных обязанностей и должностных инструкций персоналом;
- подбор персонала, обучение и адаптация сотрудников, управление персоналом магазина;
- подготовка и проведение аттестаций;
- разработка и внедрение должностных инструкций для персонала;
- подготовка и контроль выполнения бюджета предприяти;
- анализ экономических показателей;
- ведение административной и отчетной документации;
- контроль кассовой дисциплины;
- контроль санитарно-технического состояния магазина;

Образование

Донецкий университет экономики и торговли

Маркетинг, Донецк
Высшее, с 1997 по 2001 (4 года)

Донецкий техникум торговли и общественного питания

Организация торговли, Донецк
Среднее специальное, с 1991 по 1993 (2 года)

Дополнительное образование и сертификаты

•Бизнес-тренинг "Техники работы с возражениями и убедительная аргументация"

2 дня

•Тренинг "Управление розничным магазином. Управление персоналом и мотивация"

2 дня

•Тренинг "Тайм-менеджмент"

2 дня

•Тренинг "Эффективный руководитель. Управление командой"

1 день

•Тренинг "Эмоциональный интеллект. Управление эмоциями"

1 день

•Практический интенсив по развитию E-Learning в формате El-Lab 4

3 дня

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper iiko

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Итальянский — начинающий

Дополнительная информация

Я имею:
- успешный опыт работы на руководящей позиции более 15 лет;
- опыт работы в ресторанах разного уровня (от фаст-фуда до ресторанов премиум-класса);
- отличные организаторские способности;
- наличие лидерских и управленческих навыков;
- большой успешный опыт работы в период кризиса;
- опыт управления коллективом до 150 человек;
- опыт организации выездных мероприятий до 500 человек;
- опыт проведения гастроужинов, фуршетов, банкетов;
- опыт открытия и запуска ресторанов с "0";
- навыки работы с большим объемом информации;
- высокий уровень коммуникации;
- опыт общения с внешними и внутренними клиентами;

Легко обучаюсь и способна обучить других. Умею создать команду нацеленную на результат. Здоровые амбиции. Самостоятельна в принятии решений, стрессоустойчива. Есть желание, потенциал и дальше развиваться в ресторанном бизнесе.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: