Екатерина
Руководитель ресторана, 50 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 28 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8215826
Опыт работы
Бизнес-тренер продаж
с 04.2021 по наст. время
(3 года 2 месяца)
Forex Group, Киев (Продажи)
Руководитель Менеджера по продажам
с 03.2020 по 04.2021
(1 год 1 месяц)
Forex Group, Киев (Продажи)
Менеджер банкетной службы
с 03.2019 по 03.2020
(1 год)
Regent Hill
Старший администратор банкетной службы
с 01.2017 по 02.2019
(2 года 1 месяц)
Fairmont Grand Hotel Kyiv, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
В спектр моих обязанностей входит:
•переговоры с клиентом(вспомогательный и консультативный характер);
•организация и проведение мероприятий(банкет,фуршет,конференция т.д.);
•планировка необходимого количества персонала,инвентаря и оборудования на мероприятие;
•управление персоналом (брифинг перед мероприятием с персоналом и кухней,обучение персонала(в том числе новичков), составление графиков работы для штатных сотрудников, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
•контроль качества обслуживания;
•контроль качества еды;
•встреча посетителей;
•поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале во время мероприятий;
•работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
•разрешение конфликтных ситуаций.
•ведение и учет кассы;(работа с Micros)
•выполнение служебных поручений руководителя.
Образование
Национальный авиационный университет
Промышленное и гражданское строительство, Киев
Высшее, с 2012 по 2017 (5 лет)
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — выше среднего
Дополнительная информация
В сфере обслуживания премиум класса с сентября 2015 года.
Во время работы в кейтеринге получила важный опыт от отелей 5*, таких как Интерконтиненталь, Хаят, Хилтон и Фермонт.
Своим упорством из "официанта" смогла стать "администратором банкетной службы" за 1.5 года усердных трудов.
Активно развиваюсь и открыта к новым направлениям, так как есть огромное желание расти и развиваться.
Похожие кандидаты
Директор ресторану, завідувач виробництва
25000 грн, Киев
Директор ресторану
Киев
Директор, менеджер ресторана
35000 грн, Киев
Директор ресторана
Киев
Директор ресторану, магазину
Киев
Директор ресторану
Киев