Резюме от 12 января 2019 PRO

Мойсеенко Александр Владимирович

Су-шеф, 10 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 03.2005 по 06.2007 (2 года 3 месяца)
ресторан Комфорт, (Управление персоналом; Обслуживание)

Контроль работы Европейской кухни с нуля. Разработка меню, технологических и калькуляционных карточек. Ведение переговоров,ведение документации на производстве в рамках закона. Контроль зала ресторана, обучение персонала правилам етики и психологии человека, правилам приготовления блюд, контроль над выдачей и т.д. Прощитана рентабельность ресторана. Робота на постоянных клиентов по составленом плане. Прямое общение с клиентами, составление банкетного меню первой наценочной категории. Построение работы за два месяца! Делал все что связано с ресторанным бизнесом


Образование

Первый Техникум№1

Повар, 2002
Среднее специальное, с 09.1998 по 08.2002 (3 года 11 месяцев)

Учусь на заочной форме обучения в Институте Пищевой Промышлености. Факультет - Экономика предприятия. (2-й курс). Знаю теоретически и практически


Дополнительное образование

водительские курсы; категория (В). (2007)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Свободный пользователь!
  • Ресторанный бизнес (8 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.

Знание языков

Английский — начинающий


Рекомендации

Савенко Инна Юриевна
Директор, Розвлекательный -комплекс "Эдэм", 0674528165


Дополнительная информация

Резюме

Мойсеенко Олександр Володимирович

Вік 34

Рік народження: 20.09.1983 р.

Місце проживання: м.Київ, вул.Каштанова 15 б, кв 83
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Освіта:
2000 перший вищий професійний технікум №1
національний міжнародний університет харчових технологій
факультет : економіка підприємства (заочна форма навчання)

Досвід роботи:
1999-2005 готельно- рестораний бізнес. Працював в різних ресторанах
міста Києва.
кухар, шеф-кухар
адміністратор персоналу і залу
2004-2005зав.підприємством: калькуляція карток ,контроль кухні ,
контроль залу, розробка нових страв європейської, арабської,
в’єтнамської та іншої кухні. Навчання персонала як блюд так і приготування. Офіціантів знання меню і спілкування з клієнтами.
2006-2008 працював на ринку реалізатором шкіряних виробів.
2008 в серпні відкрив ЧП (реалізація шкіряних виробів)
2009 припинили зайнятість в умовах кризи.
2009 лютий праця на фірмі ОЛПАК , підбір спеціалістів середнього і
вищого звена, гарантія набору від 3-х місяців
Ціль : досягнення максимального результату на займаній посаді .
Ефективним образом використовувати особисті якості , знання і досвід роботи, що сприяє динамічному розвитку компанії і бізнесу, а також дозволяє мені реалізувати свої навики і отримати нові знання, зміцнити особистий благоустрій і соціальний статус
Мови: українська, російська, англійська зі словарем
2011 по 2015 відкривали міні кофейні , професійно готуемо каву та різні коктейлі.
2016 - працюю в ресторані "Ібсон"
Професіональні навики: права категорія В, користувач ПК
Хоббі : шахмати,більярд
Додаткова інформація: цілеспрямованість,комунікабельність, відповідальний, без шкідливих звичок, аналітичні якості і відкритий для отримання нових знань на даній посаді.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: