Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 октября 2021

Константин

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Николенко Константин Николаевич
Шеф-повар.
Регион: Киев
Готов к переезду: Киев, Другие страны
Место жительства: Киев
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


ОПЫТ РАБОТЫ

2020 февраль -2021 сентябрь - работа в VIP семье, шеф - повар.
Разработка меню, котроль, закупка и учет продуктов , приготовление разнообразных блюд, в том числе блюд ПП, приготовление блюд из сезонных продуктов, составление праздничного меню и его приготовление, контроль подачи. Котроль соблюдения всех санитарных норм.
2019 октябрь- январь 2020, Шеф- повар, первый официальный спортивный покерный клуб " Фулл Хаус". Разработка и обновление меню, подбор и обучение персонала, контроль ценообразоаания, снижение себистоимости.
2019 февраль - октярь Шеф-повар, руководитель проекта, кафе быстрого питания.
2018 июнь- 2019январь, Шеф-повар, гостинично-ресторанный комплекс KNZS. Выполнение обязанностей шеф-повара ресторана.
2017 август-2018 Туркменистан. Обслуживание VVIP и VIP гостей в Азиадских Олимпийских играх "Азиада-2017". Бренд- шеф компании " Гюльзаман". Проведение и организация банкетов от 500 до 1500 персон ежедневно. Разработка меню, производство и реализация собственной продукции, перевод предприятия на локальный продукт, обучение персонала, контроль ценообразования, снижение себистоимости. Работа по системе ХАССП (НАССР). Шеф-консультант европейского ресторана " Гинко". Основатель и ведущий детской "Кулинарной Академии маленьких поварят"
2016 июнь-июнь 2017J.A.S.T CAFE, Шеф-повар
Выполнение обязанностей шеф-повара ресторана.
2016 январь - по настоящее время Шеф-консультант Кафе "Папарацци", г. Хмельницкий.Разработка и обновление меню (основное, сезонное, детское, банкетное). Подбор и обучение персонала. Контроль ценообразования, снижение себистоимости.
2014 май- октябрь 2015 "Прайм-паб". "Бургер Хаус". Республика Казахстан. Шеф-повар.Разработка меню, производство и реализация собственной продукции, обучение персонала, контроль ценообразования, снижение себистоимости. Основатель и ведущий "Школы маленьких поварят"
2011-2014 Клубный дом "Диамант". г. Киев. Шеф-повар
2009-2011 Развлекательный комплекс "Хата рыбака". г. Киев. Шеф-повар. Технолог.
2003-2009 ЗАО МЖК «Оболонь», ресторан «Скорпион». г.Киев. Шеф-повар
2001-2002 Ресторан «Спадщина». г.Киев. Шеф-повар.
2000-2001 ЗАО МЖК «Оболонь», ресторан «Скорпион». г.Киев. Шеф-повар.
2000 ООО «Универсо», гостиница «Салют». г.Киев. Шеф-повар.
1998-2000 ООО «Укравтоцентр» - официальный импортер компании "Automobiles CITROEN" в Украине. г.Киев. Шеф-повар.
1995-1998 Ресторан «Будапешт»("Авалон"). Повар. Су-шеф венгерского шеф-повара
1994-1995 Киевский Национальный Лингвистический Университет. г.Киев. Повар. Заведующий производством.
1994 Кафе-бар «Континенталь» (г. Киев). Шеф-повар.
1991-1994 Учебная практика в гостинице «Фрегат» - интурист (г. Херсон). Повар, официант, бармен.

ОБРАЗОВАНИЕ
Член " Ассоциации Шеф-поваров юга Украины" с 2018 г.
Член " Ассоциации Шеф-поваров Украины" с 2016 г.
Член "Киевской Ассоциации Шеф-поваров" с 2010 г.
Аккредитованный преподаватель "Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины"
2010-2013 Международный Университет Бизнеса и Права ( Менеджер-экономист )
1991-1993 Киевский техникум Гостиничного Хозяйства (Техник-организатор предприятий питания в сети " Интурист" )
Учеба в СПТУ-9 Кулинарного училища (г. Херсон) (Повар)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Запуск кухни с нуля, разработка меню, технологических и калькуляционных карточек, обеспечение правильной закупки и поставки продуктов. Контроль, учет и заказ продуктов. Набор и обучение персонала.Производство и реализация собственной продукции. Разработка и внедрение авторских блюд. Подача банкетных блюд как часть шоу-программы.
Помощь руководителям ресторана в проверке правильности написания технологических и калькуляционных карт, контроль в ресторане.Постоянное повышение квалификации с поварами европейского уровня.

Есть возможность кратковременного сотрудничества: обновление меню с написанием технологических и калькуляционных карточек, налаживание всех процессов за короткий период.

Участие в выставках по кулинарному искусству, призовые места (Золото и серебро). Мастер класс на телевизионных каналах: ТЕТ, М-канал, Первый национальный, ОТВ, Новый канал, МЕНЮ-ТВ, участие учеников в шоу "Пекельна кухня", печать рецептов в журналах.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Высокие организаторские способности, умение быстро принимать решение, нацеленность на результат. Пунктуальность, порядочность, ответственность, работоспособность, аккуратность. Водительское удостоверение категория "В", личный автомобиль. Хобби: рыбалка.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-кухар
35000 грн, Тернополь, Ужгород , еще 7 городов

Шеф-повар
80000 грн, Киев

Шеф-кухар, старший на кухню
Другие страны

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: