Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 марта 2023 Файл

Татьяна

Керуючий рестораном

Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Кроллау Татьяна Владимировна
Должность: Директор, управляющий рестораном.

Дата рождения:14.06.1978 (44 лет)

Контактная информация: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Место рождения: Киев.

Место проживания: Киев.

Семейное положение: замужем.

ЦЕЛЬ:

Реализовать свои способности, знания и опыт на должности Директора или
Управляющего рестораном, сети ресторанов.

Личные качества:

Знание деловой этики, мотивация на результат, стрессоустойчивость,
организаторские способности, требовательность, аккуратность, высокая
работоспособность, порядочность, коммуникабельность.

Профессиональный опыт:

Позволяющий осуществить полный комплекс мероприятий по созданию и
организации деятельности предприятия с осуществлением самостоятельного
управления и руководства, а именно:

· Организация бизнеса «с нyля»
· Стратегическое, общеорганизационное, оперативное бизнес планирование
· Решение административных вопросов по открытию и организации работы
предприятий
· Организация маркетинговых мероприятий
· Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий
· Подбор, обучение и управление персоналом
· Финансовый анализ и оптимизация расходов
· Бухгалтерский учет, минимизация налогообложения
· Развитие и управление предприятием в целом
· Работа с государственными разрешительными органами
· ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper, 1-С)
· Ведение финансовой и экономической документации,
· Отчетность, планирование доходности предприятия
· Маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг
· Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)
· Проведение аудита предприятия, выявление сильных и слабых сторон
бизнеса

Образование:

Государственный Университет им. Т.Г.Шевченко 1996-2001

Соц.психолог.

Опыт работы:

Концерт холл "Freedomhall" 06.2021-08.2022
г.Киев
Должность: Управляющий ресторанного сектора

Обязанности:

· Организация и контроль всех подразделений ресторана;
· Ведение анализа деятельности предприятия;
· Поддержка и контроль уровня сервиса и качества кухни;
· Управление персоналом;
· Ведение внутренней отчетности;
· Контроль технического состояния ресторана;

Отель "Крещатик" 10.2019-06.21
г. Киев
Должность: Управляющий директор торговых точек

Ресторан «Плов» 10.2017-05.2019
г. Киев
Должность: Директор

Ресторан Черноморской кухни "Баркас" и "Баркас 2" 2012-2013.
г. Киев
Должность: Директор
Обязанности:
· Оперативное и финансовое управление предприятием.
· Разрешительная документация
· Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
· Управление персоналом.
· Маркетинговая деятельность. Проведение тендеров на предмет
заключения договоров поставки.
· Анализ экономических показателей работы и составление
товарно-денежных отчётов.
· Обновление меню и ассортимента.
· Проведение тренингов по сервису.
· Анализ и аудит ресторана.
· Контроль качественного продукта поставляемого в ресторан.
· Контроль работы кухни, качественная и оперативная выдача блюд.
· Организация и контроль проведения инвентаризаций.

Причина увольнения: По собственному желанию. Нет развития и
мотивации как для руководителя, так и для персонала в целом.
Рекомендации предоставлю по требованию.

Ресторан клуб- караоке «МОСКВА» 2008-2011
г.Киев Ресторанный холдинг «Бульдозер Групп».
Должность: Директор (с правом подписи).

Обязанности:

· Оперативное и финансовое управление предприятием.
· Управление персоналом.
· Маркетинговая деятельность.
· Анализ экономических показателей работы и составление
· товарно-денежных отчётов.
· Обновление меню и ассортимента.
· Участие в формировании ценовой политики.
· Проведение обучающих тренингов по сервису.
· Анализ и аудит ресторана.

«Козырная Карта» Ресторан «Leo-club» 2006-2008

Должность: Заместитель директора ресторана.

Обязанности:

· Подбор персонала, его обучение.
· Административно-хозяйственное управление.
· Управление персоналом.
· Организация VIP мероприятий (подбор меню, напитков, организация
индивидуального подхода обслуживания от 10 до 250 персон).
· Финансовая отчётность.

«Козырная Карта» сеть ресторанов «Дежавю» 2005-2006
г. Николаев, г. Донецк, г. Луганск

Должность: Региональный менеджер.

Обязанности:

· Участие в открытии ресторана с «0».
· Подбор и обучение персонала, проведение тренингов.
· Контроль работы персонала по стандартам сети ресторановнов «Дежавю»

Отель «BeachRotana» итальянский ресторан «Pregos» 2002-2004
ОАЭ г. Абу Даби

Должность: Менеджер зала, супервайзер, официант.

Обязанности:

· Контроль работы «сервиса»
· Подбор и обучение персонала

Временный проекты и стартапы:

• Ресторан «Capo di Monte» 10.2016-06.2017

Временный проект. Цель: Реорганизация внутренней структуры предприятия, выступила
как кризис менеджер – Задача выполнена успешно.

• Start-up сетевых ресторанов европейской кухни г. Львов и г. Ивано-франковск
2015-2016.

• ROYAL OLIMPIC HOTEL сезонный Ресторан и терраса «Мечта» 2013 - 2014.

• Евро 2012 – Руководитель проекта VIP зоны г. Киев (Майдан Незалежности)

Полный контроль проекта, от просчётов, до получения всех разрешений и контроля за
обслуживанием и фин. отчётностей.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: