Татьяна
Керуючий рестораном
- Возраст:
- 45 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8992200
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
Должность: Директор, управляющий рестораном.
Дата рождения:14.06.1978 (44 лет)
Контактная информация: [
Тел. [
Место рождения: Киев.
Место проживания: Киев.
Семейное положение: замужем.
ЦЕЛЬ:
Реализовать свои способности, знания и опыт на должности Директора или
Управляющего рестораном, сети ресторанов.
Личные качества:
Знание деловой этики, мотивация на результат, стрессоустойчивость,
организаторские способности, требовательность, аккуратность, высокая
работоспособность, порядочность, коммуникабельность.
Профессиональный опыт:
Позволяющий осуществить полный комплекс мероприятий по созданию и
организации деятельности предприятия с осуществлением самостоятельного
управления и руководства, а именно:
· Организация бизнеса «с нyля»
· Стратегическое, общеорганизационное, оперативное бизнес планирование
· Решение административных вопросов по открытию и организации работы
предприятий
· Организация маркетинговых мероприятий
· Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий
· Подбор, обучение и управление персоналом
· Финансовый анализ и оптимизация расходов
· Бухгалтерский учет, минимизация налогообложения
· Развитие и управление предприятием в целом
· Работа с государственными разрешительными органами
· ПК - уверенный пользователь (World, Excel, R-Keeper, 1-С)
· Ведение финансовой и экономической документации,
· Отчетность, планирование доходности предприятия
· Маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг
· Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)
· Проведение аудита предприятия, выявление сильных и слабых сторон
бизнеса
Образование:
Государственный Университет им. Т.Г.Шевченко 1996-2001
Соц.психолог.
Опыт работы:
Концерт холл "Freedomhall" 06.2021-08.2022
г.Киев
Должность: Управляющий ресторанного сектора
Обязанности:
· Организация и контроль всех подразделений ресторана;
· Ведение анализа деятельности предприятия;
· Поддержка и контроль уровня сервиса и качества кухни;
· Управление персоналом;
· Ведение внутренней отчетности;
· Контроль технического состояния ресторана;
Отель "Крещатик" 10.2019-06.21
г. Киев
Должность: Управляющий директор торговых точек
Ресторан «Плов» 10.2017-05.2019
г. Киев
Должность: Директор
Ресторан Черноморской кухни "Баркас" и "Баркас 2" 2012-2013.
г. Киев
Должность: Директор
Обязанности:
· Оперативное и финансовое управление предприятием.
· Разрешительная документация
· Взаимодействие с государственными и контролирующими органами;
· Управление персоналом.
· Маркетинговая деятельность. Проведение тендеров на предмет
заключения договоров поставки.
· Анализ экономических показателей работы и составление
товарно-денежных отчётов.
· Обновление меню и ассортимента.
· Проведение тренингов по сервису.
· Анализ и аудит ресторана.
· Контроль качественного продукта поставляемого в ресторан.
· Контроль работы кухни, качественная и оперативная выдача блюд.
· Организация и контроль проведения инвентаризаций.
Причина увольнения: По собственному желанию. Нет развития и
мотивации как для руководителя, так и для персонала в целом.
Рекомендации предоставлю по требованию.
Ресторан клуб- караоке «МОСКВА» 2008-2011
г.Киев Ресторанный холдинг «Бульдозер Групп».
Должность: Директор (с правом подписи).
Обязанности:
· Оперативное и финансовое управление предприятием.
· Управление персоналом.
· Маркетинговая деятельность.
· Анализ экономических показателей работы и составление
· товарно-денежных отчётов.
· Обновление меню и ассортимента.
· Участие в формировании ценовой политики.
· Проведение обучающих тренингов по сервису.
· Анализ и аудит ресторана.
«Козырная Карта» Ресторан «Leo-club» 2006-2008
Должность: Заместитель директора ресторана.
Обязанности:
· Подбор персонала, его обучение.
· Административно-хозяйственное управление.
· Управление персоналом.
· Организация VIP мероприятий (подбор меню, напитков, организация
индивидуального подхода обслуживания от 10 до 250 персон).
· Финансовая отчётность.
«Козырная Карта» сеть ресторанов «Дежавю» 2005-2006
г. Николаев, г. Донецк, г. Луганск
Должность: Региональный менеджер.
Обязанности:
· Участие в открытии ресторана с «0».
· Подбор и обучение персонала, проведение тренингов.
· Контроль работы персонала по стандартам сети ресторановнов «Дежавю»
Отель «BeachRotana» итальянский ресторан «Pregos» 2002-2004
ОАЭ г. Абу Даби
Должность: Менеджер зала, супервайзер, официант.
Обязанности:
· Контроль работы «сервиса»
· Подбор и обучение персонала
Временный проекты и стартапы:
• Ресторан «Capo di Monte» 10.2016-06.2017
Временный проект. Цель: Реорганизация внутренней структуры предприятия, выступила
как кризис менеджер – Задача выполнена успешно.
• Start-up сетевых ресторанов европейской кухни г. Львов и г. Ивано-франковск
2015-2016.
• ROYAL OLIMPIC HOTEL сезонный Ресторан и терраса «Мечта» 2013 - 2014.
• Евро 2012 – Руководитель проекта VIP зоны г. Киев (Майдан Незалежности)
Полный контроль проекта, от просчётов, до получения всех разрешений и контроля за
обслуживанием и фин. отчётностей.
Похожие кандидаты
Директор ресторану
Киев
Адміністратор ресторану, керуюча
35000 грн, Киев
Керуючий рестораном, project manager (консалтинг)
40000 грн, Киев
Шеф-бармен, бар-менеджер, керуючий баром
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Операційна директорка мережі закладів харчування, керуюча кафе, баром, sales, project manager
Киев, Львов