Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 ноября 2021

Максим

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су- шеф

с 09.2017 по наст. время (6 лет 8 месяцев)
отель КИЕВ365, КИЕВ (Р. Ц.)

состав закупок,еженедельный переучёт, проработка новых блюд состав тех карт,контроль и обучение персонала кухни. приготовление и выдача блюд согласно тех картам. Холодный, горячий. суши дисерты.
Барбекю, мангал, пицца.
Украинская, европейская, итальянская, мексиканская,японская,грузинская. кухня.
Подготовка фуршетов, банкетов проведения мастер классов

Образование

КНТЭУ

Технолог, Киев
Высшее, с 2002 по 2005 (2 года 10 месяцев)

ВПУ1

Кухарь, Київ
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 11 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК MS Office Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питан Навыки подбора и обучения персонала; Навыки открытия кухни с нуля; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; Знание правил ценообразования и калькуляции блюд. Резщик

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Женат, есть дети. Которых нужно обеспечивать. С нынешним положением в стране, это довольно не просто. Согласен на любые условия. В пределах разумного и материального. Вредных привычек нет. с жильём проблем нет. Со знанием европейской, грузинской, итальянской, мексиканской, японской кухни. Открытие заведений среднего уровня с дальнейшей успешной роботой. Подбор и обучение персонала. Розработка меню, составление тех карт и тд. .Быстро обучаем, комуникабелен, c ответственностью отношусь к поставленой задаче. быстро и качественно её выполняю. А самое главное готовлю всё как ел бы сам. Стаж роботы повором 10 лет. В разного уровня заведениях. На разных процессах. Проживаю на левом берегу. Ж/М Троещина. Наличие личного авто. Интересует временные подработки с расчетом в конце смены. Розсматриваю варианты роботы за рубежом.З\П указана за 15смен по 12 часов. Не добросовесных заведений где постоянная текучка людей прошу не беспокоить. Предложения присылайте по vber. Так как связь где я роботаю не ловит. Звоните, пишите. Рад буду сотрудничать.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны

Шеф-повар (бренд)
Другие страны, Одесса, Удаленно

Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 грн, Другие страны, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно

Шеф-кухар
Другие страны, Ивано-Франковск , еще 3 города

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: