Борис
Су-шеф, повар-универсал, сушист, 24 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9244321
Опыт работы
Формовщик круассанов
с 03.2023 по наст. время
(1 год 2 месяца)
12 круассанов, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обучаюсь приготовлению теста для круассанов, формовка круассанов, открытие/закрытие смены!
Повар пасты
с 02.2023 по 03.2023
(1 месяц)
Ресторан Monika, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Проходил обучение традиционной итальянской кухни, пасты! Выполнял обязаности повара! Приготовление блюд, согласно текущих заказов, контроль качества выдаваемых блюд, контроль качества пФ, открытие/закрытие смены!
Шеф-повар
с 12.2022 по 03.2023
(3 месяца)
Resto Presto, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Выполнял обязаности Шеф-повара сети быстрого питания Ресто Престо(5 заведений) составление и проработки новых, сезонных позиций меню, управление персоналом(+-25 человек) контроль качества выдачи блюд, закупка, ведение списания, проведение переучета! Организация фотоссесии!
Шеф-повар
с 02.2022 по 12.2022
(10 месяцев)
PitaKiev, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни, составление и корректировка меню, проработки и введение акций месяца!
Су-шеф
с 01.2021 по 02.2022
(1 год 1 месяц)
Синердди итс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие/закрытие смены, контроль качества выдачи блюд, контроль остатков сырья/пФ, составление закупки, списания дня, ведение и сведение переучета, составление графика рабочих смен кухни
Повар
с 04.2020 по 04.2021
(1 год)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности повара
Повар
с 01.2019 по 01.2020
(1 год)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности повара
Старший заготовщик
с 05.2018 по 03.2019
(10 месяцев)
Benedikt, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие смены, составление плана работы, сборка и доставка полуфабрикатов по объектам сети, контроль качества и остатков пФ/сырья, составление закупки, помощь в ведении переучета!
Похожие кандидаты
Су-шеф, повар-универсал
35000 грн, Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр
,
еще 4 города
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Одесса, Днепр
,
еще 6 городов