Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 сентября 2018

Игорь

Управляющий комплекса, ресторана, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
59 лет
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Другие страны, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Полтава, Удаленно, Хмельницкий, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ПКИ

Технология и организация общ. питания, Полтава
Высшее, с 1982 по 1989 (6 лет 9 месяцев)

Знания и навыки

Открытие с 0, управление, кризис-менеджмент

Знание языков

Французский — средний

Дополнительная информация

Р Е З Ю М Е


Репало Игорь Андреевич
16.01.1965 г.р.
Полтавский Кооперативный институт
(инженер-технолог общественного питания)
Женат
ПК, французский, «В»


09.2010 - ЧП (ресторанный консалтинг - открытие с 0, управление, кризис-менеджмент, технологический аудит... кафе "Трактир на Пушкина", клуб "Подиум" (Полтава), ТРЦ "Киев" (Сумы), р-н "Брама" (Луцк), РЦ "Вегас" (Львов), Агрофирма "Маяк" -ресторан "Калина"(разработка меню, обучение персонала, технологический аудит)

05.2010 –09.2010 зам. Исполнительного директора «Маркет –сервис 3» по развитию бизнеса
Сеть БЦ «Турбина» (Киев-Полтава)

01.2010 – 05.2010 управляющий «Арена клуб» г.Полтава
(ПАБ, ресторан, бильярд)

2009- управляющий комплекс ресторан «Замок Выдубичи» г. Киев.

08.08. 08 ЧП ( ресторанный консалтинг) - кризис менеджмент кафе "Орхидея", кафе "13 кордон"
(изменение и разработка концепции заведения, разработка программы привлечения клиентов, разработка меню, технология, калькуляции)

07.11.07 – 01.08.08 «Маркет-сервис 3» г.Киев , Руководитель регионального структурного подразделения г.Полтава
(Открытие, руководство - Боулинг центр «Турбина» ТРЦ «Экватор»)
(боулинг 24 дорожки, ресторан на 200 посадочных мест, бильярд 10 столов)/
Старт-менеджер БЦ «Турбина» г. Свастополь (подбор персонала, организация работы, комплектация оборудованием, работа с поставщиками)
Работа с Федерацией боулинга Украины – проведение на базе клуба различных турниров, Кубка Украины по боулингу.

06..2006 –
ЧП – ресторанный консалтинг ( открытие, управление, кризис- менеджмент, консультации)


Открытие рестораны- "Диканька", бар"Zanzibar", гос.-ресторанный комплекс "Провинция", консультации р-н " Палаццо",
бар "D. whisky"
выполняемые работы
• Открытие ресторана с «0»
- разработка концепции ресторана
-расчет и составление технологических схем предприятия
-расчет и подбор оборудования
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Финансовая дисциплина
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Документооборот
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами




2004-2005 СП «ВиО-Ле» , директор р-на «Киев»
(кризис-менеджмент предприятия)

2003 «Основа-Про» г.Харьков,
директор салона «Евростиль» (мебель) г.Полтава

2001 ЗАО КТЦ «Пушкаревский» г. Полтава
Директор магазина «Космос» (прод. Магазин)

1998 – 2000 «Полтаваторгобеспечение»
Продажа торгово-технологического оборудования
Гл. менеджер
(1999- Кишинев, Молдова, ТД «Camelia» - прод. Супермаркет
гл. менеджер)

1994-1998 ПКФ «Шаболат» г. Б-Днестровский
(мелкооптовая торговля продуктами питания, кафе)
Директор

1992-1994 СП «ВиО-Ле» г. Б-Днестровский – многопрофильное предприятие
Зам. Директора
1991-92 Директор пансионата " Связист" Одесская обл. , курорт Сергеевка.
(гостиница, кафе)
1989-91 зам директора гостиничного комплекса " Южный" по питанию , к-т Сергеевка.
( два ресторана на 800 и 325 посадочных мест, кафе на 300 посадочных мест, 9(девять ) баров - общее число питающихся до 3000 человек в сутки, персонал 280 человек

Рекомендации:

Предполагаемый уровень оплаты - договорная.

Контакты: , E-mail [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты