Сергей
Администратор, менеджер ресторана, кафе, ночного клуба
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 55 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/986098
Опыт работы
Администратор
с 07.2014 по 06.2015
(11 месяцев)
Ресторан (кальян - бар) "Пальмира", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль подготовки зала к работе, а также соблюдения порядка и чистоты в зале на протяжении всей смены,составление графиков работы персонала, контроль выходов на работу, соблюдения установленного дресс-кода, управление и контроль работы персонала, обслуживание посетителей, обеспечение приятной и доброжелательной атмосферы в заведении, прием заказов на проведение банкетов, организация и контроль их проведения, организация и прием участия в плановых инвентаризациях, решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций с посетителями, составление внутренней отчетности в конце рабочей смены.
Администратор
с 11.2013 по 10.2014
(11 месяцев)
Ресторан: "Тюбетейка", "China White", Киев (Сеть "Козырная карта")
Открытие и закрытие ресторана; организация, управление и контроль работы ресторана; встреча и общение с гостями; прием и проведение банкетов, фуршетов (до 100 гостей); решение конфликтных ситуаций; работа с кассой; заказ и прием товара;
подбор, обучение и контроль знаний персонала; проведение инвентаризации; ведение графиков и отчетов; разработка акционных и дисконтных предложений.
Администратор
с 02.2013 по 05.2013
(3 месяца)
Ресторан "Piano cafe" (караоке зал, детский зал), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка зала к открытию,организация и контроль работы обслуживающего персонала, составления графиков выхода на работу и табеля посещения персонала, инвентаризация и переучёт, контроль кассовой дисциплины b52, приём и проведение банкетов, фуршетов, тренинги.
Администратор
с 08.2010 по 11.2013
(3 года 3 месяца)
Ресторан "София" (г. Киев)
Организация и контроль работы ресторана, встреча и общение с гостями, ведение документации (табелирование, составления графиков работы для персонала) владение системой R-Keeper, программой 1С, осуществление заказов товара и приём товара (работа с поставщиками), контроль и осуществления переучёта, приём и проведение фуршетов,банкетов.
Знания и навыки
Инвалидность
Третья группа.
Дополнительная информация
Кейтеринг ( корпоративные мероприятия, тренинги, банкеты, фуршеты, деловые встречи VIP, детские праздники)
Первичная документация(бухгалтерия), делопроизводство, калькуляция блюд. Составление меню. Консультация (помощь) в организации (составления меню) на банкетах, свадьбах, детских праздниках. Деловые встречи.
Похожие кандидаты
Администратор кафе, бара, ресторана
15000 грн, Запорожье
Керуючий магазином непродов. тов., кафе-баром, офіс-менеджер
30000 грн, Запорожье
Администратор кафе, ресторана
18000 грн, Запорожье
Керуючий рестораном, Start-up Manager
Запорожье
Бармен, бар-менеджер
25000 грн, Запорожье, Винница
,
еще 3 города
Адміністратор, менеджер
10000 грн, Запорожье