Резюме від 25 серпня 2020 PRO

Александр

Администратор кафе, бармен, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Разнорабочий

з 08.2019 по нині (4 роки 9 місяців)
Строительство под ключ, Одесса (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Строительство и ремонт квартир под ключ, разнорабочий.

Менеджер

з 02.2019 по 08.2019 (6 місяців)
ресторан - пиццерия Amici, Одесса (предоставление услуг, общественное питание)

Встреча и обслуживание гостей, кассовая дисциплина, ежедневные отчёты. Заказ продукции и продуктов для бесперебойной работы заведения. Составление графиков, выплата заработной платы + обязанности
согласно должностных инструкций.

Администратор ресторана

з 04.2017 по 12.2018 (1 рік 8 місяців)
Amsterdam , pasta&pizza, Kazan, Grill and Pizza., Одесса (Предоставление услуг)

Согласно должностным инструкциям.
Встреча гостей,приём товара, отчётности, маркировки.
При необходимости могу предоставить телефон управляющего.

Управляющий - администратор

з 09.2015 по 10.2016 (1 рік 1 місяць)
Ресторан Озкар, Одесса (предоставление услуг)

Управление и организация работы ресторана, подбор и мотивация персонала. Отчетность,переучеты. Организация банкетов. При надобности могу предоставить рекомендации.

Администратор

з 04.2015 по 09.2015 (5 місяців)
Гриль-таверна Лев (сезонная точка), Одесса (предоставление услуг)

прием банкетов, обслуживание гостей заведения, составление меню, отчеты, переучеты ,работа с поставщиками, административная работа.
Отработав сезон могу предоставить рекомендации.

Администратор

з 05.2014 по 10.2014 (5 місяців)
Кафе караоке Чайка (сезонная работа), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

смотреть за порядком, прием банкетов, организация вечеринок, административная работа и многое другое.
Отработав сезон могу предоставить рекомендации.

Управляющий (помощь в открытии заведения)

з 01.2014 по 03.2014 (2 місяці)
Кафе ИТАЛЬЯНО ВЭРО, Одесса (торговля)

Помощ в открытиии заведения для дальнейшего его процветания.
Составление меню, набор персонала, учет товара, составление калькуляций, закупка товара., Работа с поставщиками.Разработка логотипа, вывески,меню, скидочных карточек.
Есть опыт открытия заведения с нуля.

Администратор - управляющий

з 08.2013 по 01.2014 (5 місяців)
Новая Швейцария, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль за сохранностью материальных ценностей,
работа на кассовом аппарате--составление отчетов,
работа с поставщиками, своевременная закупка товара для производства и бара;
систематическая инвентаризация склада;
организация банкетов;
Ресторан сдали в аренду.

Администратор-управляющий.Директор.

з 05.2012 по 01.2013 (8 місяців)
Караоке Холл Золотой Дюк (караоке-холл.)

Обеспечивал работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Консультировал посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д
Вел и расширял клиентскую базу.
Принимал меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривал претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечивал чистоту и порядок в помещениях, контролировал работу уборщиц.
Контролировал соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информировал руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимал меры к их ликвидации.
Выполнял отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

Администратор ресторана

з 11.2010 по 03.2012 (1 рік 4 місяці)
ООО Час Пик, Одесса (Предоставление услуг по обслуживанию гостей ресторана.)

обслуживание посетителей,
•создание комфортных условий,
•контроль за сохранностью материальных ценностей
•консультировал посетителей ресторана вопросу предоставление услуг,
•работа на кассовом аппарате--составление отчетов.
•рецепшн, хостес.
•работа с поставщиками, своевременная закупка товара для производства и бара;
•решение администратовных вопросов;
•подбор и обучение персонала;
•организация и контроль работы кухни, бара, склада, систематическая инвентаризация склада
•приём и организация банкетов;
•организация и контроль работы персонала на смене;
•разработка и реализация дисконтной программы для привлечения гостей.
Ресторан сдали в аренду.

Официант, бармен, помошник администратора

з 11.1999 по 09.2010 (10 років 10 місяців)
ЧП Галерея (предоставление услуг гостям ресторана)

обслуживание посетителей,
контроль за сохранностью материальных ценностей,
работа на кассовом аппарате--составление отчетов,
работа с поставщиками, своевременная закупка товара для производства и бара;
систематическая инвентаризация склада;
организация банкетов;
разработка и реализация дисконтной программы для привлечения гостей.

Освіта

МГЭУ (Московский Гуманитарно Экономический Университет) (Украина, Одесса. Россия, Москва)

Экономический, менеджер по персоналу, предпринимательство в среднем бизнесе , Одесса
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 5 місяців)

Получил диплом специалист.

Додаткова освіта та сертифікати

УКК (учебно курсовой комбинат)

1996-1998гг., повар-кулинар

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows R-Keeper iiko БарБосс Увеличение прибыли

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Личные качества
Есть опыт открытия заведения с нуля.
Пользователь компьютнера, работал на программе БарБОСС. Коммуникабельный, общительный, мобильный, ответственный, целеутремленный.
Летом 2015 года канал 1+1 проводил кастинг лучших заведений города Одессы , заведения в котором я работал, входило в тройку лучших рестораторов города Одесса.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: