Резюме від 29 вересня 2017

Александр

Директор ресторана, отеля, региональный управляющий (start-up общепита), 17 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Дистанційно, Сімферополь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Тюрин Александр Викторович
Региональный директор, Директор ресторана, Управляющий отелем.

полная занятость

Дата рождения: 5 сентября 1978 (38 лет)
Город: Готов к работе в любом городе и в зарубежье
Права - категория Б , срок вождения более 10 лет.
Переезд в другой город : да
Командировки : да
Автомобиль : да
Тел : [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») , [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель : Получить работу, которая давала бы возможность реализации и совершенствования имеющихся знаний, профессионального развития и карьерного роста, развития вверенного мне проекта .

Опыт работы :

С марта 2016 г. по настоящее время

Соучредитель кафе-ресторанома "Main Street" в г.Сумы

С марта 2014 г. по март 2016 г. ( 2 года )

Ресторан быстрого питания "Чикен Хат" в г.Сумы
Директор ресторана

С февраля 2013 г. по феврвль 2014 г. ( 1 год )

Сеть ресторанов « BURGER CLUB » и пиццерий « Pizza » г. Москва ( Директор сети по контролю качества и обслуживания ).
После чего в качестве START-UP переехал в г.Сумы. Построил а затем и запустил комплекс общепитов ( Pizza / Burger Club / Шашлычный двор ) Площадью около 1700 м2. Затем там же работал управляющим.
С сентября 2013 г. переведен в комплекс общепитов ( Pizza/ Burger Club ) в г. Павлоград . Работаю управляющим .

С мая 2012 по февраль 2013 ( 10 месяцев )
Личный проект (аренда)

Арт-клуб «FRIGATE»
Директор комплекса (ночной клуб и ресторан)
Функции соответствуют предыдущему месту работы.
+ организация и проведение концертов в ночном клубе.


С октября 2007 по апрель 2012 ( 4 года 6 месяцев )
Сеть Кафе-ресторанов «City-Fresh»

• 10.2007 по 08.2010 директор ресторана «City-Fresh»
• 08.2010 по 11.2010 повышен до должности директора по вопросам регионального развития сети ресторанов «City-Fresh»
• 11.2010 по 04.2012 повышен до должности генеральный директор сети ресторанов «City-Fresh»


- открытие ресторанов с ноля ( START - UP ) : изготовление проекта кафе-ресторана, управление строительными работами, оформление и утверждение проектов и необходимой документации, получение разрешительной документации у контролирующих органов, определение необходимого оборудования и его закупка, проведение переговоров и заключение контрактов с поставщиками, поиск и набор необходимого персонала для запуска кафе-ресторана(включая директора), постановка концепции заведения и тренинг персонала
- управление сетью кафе-ресторанов : составление бюджета конкретного кафе-ресторана, региона и сети в целом, контроль за выполнением утвержденных бюджетов, контроль и оптимизация затрат каждого кафе-ресторана и сети в целом, анализ деятельности конкурентов в регионах, контроль и проведение как плановых так и внеплановых проверок и инвентаризаций кафе-ресторанов, организация и контроль бухгалтерии кафе-ресторанов, начисление и выплата з/п, организация и введение акционных мероприятий, тематических недель
- работа с персоналом : составление должностных инструкций, стандартов, кассовой политики, системы штрафов, мотивационной и бонусной систем, дальнейший их контроль .проведение собраний и тренингов с персоналом в целом и руководством в отдельности, составление оптимальных графиков работы кафе-ресторанов,
- работа с кухней : определение необходимого ассортимента, составление калькуляционных и технологических карт, поддержка актуальных сезонных предложений, контроль за % списания, контроль себестоимости продукции и блюд, контроль качества продукции на выходе и в процессе приготовления


С апреля 2001 по октябрь 2007 ( 6 лет 6 месяцев )
ПИИ « МакДональдс Юкрейн Лтд »

04.2001 по 05.2005 кассир
04.2004 по 08.2006 повышен до должности инструктор по обучению персонала
08.2006 по 10.2007 повышен до должности менеджер ресторана

Дополнительная информация :

Образование : 1996-2002 гг Киевский государственный торгово-экономический университет, специальность финансы

Языки : русский , украинский – в совершенстве
английский средний уровень

Уверенный пользователь РС : знание всевозможных программ – на их базе легко обучаем новым программам

Личные качества :

Коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, стресcоустойчивый.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: