Резюме від 9 січня 2018

Владимир

Технолог, зав. производством, нач. лаборатории, инженер по качеству, 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
64 роки
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Астахов Владимир Викторович
Цель:Соискание должности главного технолога, зав. производством .зам. директора по качеству, зав. лабораторией в динамично развивающейся компании, карьерный рост, достойная заработная плата

Личные данные
Дата рождения:13 декабря 1959 года
Месторождения Украина, :г. Донецк
Семейноеположение:(статус, дети, ихвозраст): разведен, дочь 23 года
Адрес:г. Донецк 17, ул. Барнаульская, 18
Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Домашний Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование
1982-1987 ггДонецкий институт советской торговли
Факультет Технология питания

Опытработы
1999-2002 Начальник производства майонеза, томатных соусов, кетчупов, горчицы.
ООО Разработка новых видов продукции. Написание и утверждение нормативной «Сафа вина» документации на выпускаемую продукцию. Метрология.

2003-2005
ОАО «Славолия»
Ведущий технологРазработка новых видов продукции: майонезов, томатных соусов, кетчупов и т.д., методических и нормативних материалов по технологической подготовке производства.
Составление (разработка) рецептур продукта, на который
проектируется технологический процесс.
Технологию производства продукции предприятия.
Знание основного технологическогооборудования и принципов его
работы.
Умение ведения технологических процессов и режимов производства.
Знание технических требований, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции.
Знание и разработка технологических инструкций и технически условий.
Знаниенормативов рас хода сырья, материалов.
Знание видов брака и способы его предупреждения.
Умение пользоваться руководящими материалами по разработке и оформлению технической документации.
Основы трудового законодательства.
Маркировка пищевой продукции.
Написание и утверждение нормативной документации (ТУУ, ТИ, ТО).
Внедрение системы управления качеством ISO 9001. Внутренний аудитор.


2005-2012
ООО «Прайм продукт»
тм МакМай
Главный технологСоставление постановлений, распоряжений, приказов, методических и нормативной документации по технологической подготовке производства.
Составление (разработка) рецептур продукта, на который проектируется технологический процесс.
Технология производства продукции предприятия.
Знание основного технологического оборудования и принципов его работы.
Разработка новых видов продукции: майонезы, томатные соусы, кетчупы, томатные пасты, горчица, уксусы, специи универсальные, специи
пряно-ароматические, вода очищенная и вода газированная, супы быстрого приготовления и т.д.
Умение ведения технологических процессов и режимов производства.
Знание требований, предъявляемые к сырью, материалам, готовой продукции. Знание и разработка технологических карт и технологических
схем производства продукции. Знание и разработка технологических инструкций и технических условий и их утверждение в различных инстанциях. Сертификация выпускаемой продукции. Метрология и проведение метрологических поверок. Сотрудничество с СЭС,
Госстандартами, Управлением защиты прав потребителей и т.д.
Работа с НИИ по вопросам качества выпускаемой продукции.
Внедрение и аттестация системы управления качеством ISO 9001
Уполномоченный по качеству, внутренний аудитор,
Строительство, оснащение и аттестация физико-химических и микробиологической лабораторий.
Строительство, оснащение и эксплуотация цеха водоподготовки. Эксплуотация водяных скважин,
Работа цеха водоподготовки и оформление документов на «Спецводопользование».
Знание нормативов расхода сырья, материалов.
Знание видов брака и способы его предупреждения.
Знание и умение, порядок и методы проведения патентних исследований.
Умение пользоваться руководящими материалами по разработке и оформлению нормативно- технической документации.
Основы трудового законодательства.
Маркировка пищевой продукции.
Написание и утверждение нормативной документации (ТУУ, ТИ, ТО, РЦ).
.
Знание языков
Русский язык, украинский язык - родные.
Дополнительная информация:
Свободно владею персональным комп’ютером как пользователь.
Имею водительские права кат. «ВС» и личный автомобиль.
Сертификат о принятии участия в форуме «Эксклюзивный мастер класс по маркировке пищевых продуктов».
Сертификат об прохождении обучения «Система управления качеством на предприятии» система СертифицированийУкрСЕПРО.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Творческий склад ума, коммуникабельность, ответственность, желание работать с людьми, целеустремленность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, стремление обучатся новому, настойчив в достижении требуемых результатов.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Начальник смены, участка, отдела, цеха
15000 грн, Донецьк, Дніпро , ще 8 міст

Инженер химик-технолог
Донецьк, Івано-Франківськ , ще 2 міста

Директор нефтебазы, АГНС, главный инженер, метролог, государственный инспектор
50000 грн, Донецьк, Запоріжжя , ще 3 міста

Начальник смены, участка, отдела
15000 грн, Донецьк, Дніпро , ще 8 міст

Инженер-механик
25000 грн, Донецьк, Олександрівка (Донецька обл.)

Инженер-электронщик АСУТП
Донецьк, Сімферополь, Севастополь

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: