Резюме від 17 червня 2018 PRO

Николай

Суши-повар, старший смены

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Суши-повар

з 12.2013 по 12.2016 (3 роки)
Bulldozer Group Ресторан "Москва", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка заготовок для блюд, - приготовление блюд из разработанного меню, - контроль качества выдаваемых блюд, - обучение персонала, - проведение переучета, - приём продуктов по заявке.

Суши повар

з 06.2013 по 12.2013 (6 місяців)
Развлекательный комплекс «Indigo» (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд.

Суши повар, повар холодного цеха

з 08.2012 по 06.2013 (10 місяців)
Ресторан "Бульвар-кафе & Шаляпин" (м. Льва Толстого) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление холодных салатов,
- приготовление закусок,
- нарезка овощей\фруктов\мяса,
- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала.

Суши-шеф

з 05.2011 по 08.2012 (1 рік 3 місяці)
Ресторан "Мураками" (м.Олимпийский) , Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.

Суши-шеф

з 12.2010 по 05.2011 (5 місяців)
Ресторан "Мураками" ("Магелан") (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование,
-организация, управление и контроль всей деятельности поваров суши бара,
-контроль расхода, закупки и качества продуктов,
-организация и проведения переучетов,
-контроль за технологией приготовления блюд,
-соблюдение рецептурных карт,
-составление калькуляций,
- составление и проработка меню,
- проведение индивидуальной работы с каждым поваром и передача им своих знаний ,
-разработка новых блюд, и их внешнее оформление,
-контроль качества продуктов и регулирование объемов закупаемых продуктов,
-ежедневный контроль качества производимых блюд,
-приготовление и отпуск блюд.

Суши-повар

з 05.2008 по 12.2010 (2 роки 7 місяців)
"Авалон" ("Будапешт") (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.

Суши-повар

з 12.2006 по 05.2008 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Будда-бар" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- подготовка заготовок для блюд,
- приготовление блюд из разработанного меню,
- контроль качества выдаваемых блюд,
- обучение персонала,
- проведение переучета,
- приём продуктов по заявке.

Старший смены суши бара

з 08.2005 по 12.2006 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "Мураками" (Днепр) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- составления графика работы персонала суши бара;
- составление заявок на закупку продуктов;
- приём продуктов по заявке;
- контроль качества выдаваемых блюд;
- обучение персонала;
- проведение переучета;

Освіта

КЭТ

Автоматизация, Киев
Незакінчена вища, з 2009 по 2014 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Компьютерные навыки:Уверенный пользователь ПК MS Windows, MS Office (Word, Exсel), Internet.
Личные качества:стрессоустойчивый, неконфликтный, ответственный, обучаемый, целеустремленный, самоорганизованный, коммуникабельна, пунктуальный, умею работать с людьми, интересный собеседник, обладаю чувством юмора.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: