Резюме від 26 квітня 2018 PRO

Котов Віктор Іванович

Старший смены, су-шеф, 13 000 грн

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Ст. смены (су-шеф)

з 03.2012 по 05.2013 (1 рік 2 місяці)
Пивная №1, Киев (ресторанний бізнес)

контроль приходящої продукції і готових страв у зал, списання продуктів, складання закупки і т д і т п.


Освіта

ВПУ-10

Кухар-Кондитер, офіціант, Киев
Середня спеціальна, з 09.2004 по 02.2006 (1 рік 5 місяців)


Додаткова освіта

ПТУ-39 (3-и роки)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
-ПК – базовые знания (прикладные программы MS Office);
-офисная техника;
-Internet, e-mail.


Знання мов

Англійська — середній


Рекомендації

Філіпенко Олена Григорівна
Шеф-повар, 0982279811


Додаткова інформація

Котов Виктор Иванович
Дата рождения: 11 июля 1985
Город: Киев
Телефоны: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель: Получить работу в стабильной организации, в данном случае ресторане, старшим смены с минимальным окладом от 13000 грн за 15 рабочих дней, и желательным графиком работы 7/7. Или 4\4. Или же 5\2 от 16000 грн. Остальные нюансы можно решить в процессе собеседования.
Образование:
2004-2006 – ВПУ-№10 г.Киева
Факультет: Повар-Кондитер, официант
Специальность: Повар-Кондитер, официант.
Опыт работы:Работал в различных ресторанах города Киева, специализируюсь на различных кухнях, а именно: армянская, европейская, украинская, и на таких процесcах как: мангал, горячий процесс, холодный процесс.
-Отель «Салют» - помощник мангальщика. Армянская кухня. График работы 7/7;
-ПАБ р-н «Талген» - повар холодного процесса. График работы 7/7. Европейская кухня;
-Р-н «Опанас» - повар горячего процесса. Украинская, европейская кухня. График работы 7/7;
-В летнем р-н «Зозуля» - мангальщик. Армянская кухня.
-Р-н «Ресторанчик на Артёма 14 а» - старший смены, горячий процес. Европейская кухня. График работы 7/7.
-Р-н «Шафран» - повар горячего процесса и старший смени. Узбекская кухня. График роботы 7\7;
-Р-н «Портер паб» старший смены; График роботы 7\7;
-Р-н "Пивная №1" Старший смены. График роботы 7\7;
-Р-н «Роксолана » повар г\п.
Личные качества:
Легко обучаем. Ответственный, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный, нацелен на результат, инициативен.
Профессиональные навыки:
-ПК – базовые знания (прикладные программы MS Office);
-офисная техника;
-Internet, e-mail.
Дополнительная информация:
Семейное положение - женат, детей нет. Хобби – горный туризм, автомобили, аквариумистика.
Дополнительное образование:
з 2001- по 2004 – профессионально-техническое училище
права категории: А, Б, С. Маю своє авто бізнес-класа.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: