Резюме від 14 квітня 2022

Александр

Кухар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Умань

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2017 по 10.2021 (4 роки 5 місяців)
отельно-ресторанный комплекс "Натали", Каролина-бугаз (обслуговування)

-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд
-Разработка меню и технологических карт

Шеф повар

з 12.2014 по 03.2019 (4 роки 3 місяці)
Гостиница Адреналин, Ясиня курорт Драгобрат (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм; Сфера обслуживания)

-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд

Повар универсал

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
отель ресторан ` Цедровый дворык`, г.Гданьськ Польша (ресторанно отэльный бизнэс)

Шеф повар

з 05.2010 по 09.2012 (2 роки 4 місяці)
ресторан ` Шинок ` А.Р.Крым, Крым (ресторанный бизнэс)

Повар горячего процеса

з 04.2009 по 11.2009 (7 місяців)
ресторан `Иксия` (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знання і навички

Европейская кухня

Додаткова інформація

Фамилия Имя Отчество: Рыбалко Александр Александрович
Пол: мужской
Дата рождения: 12.05.1988г.
Гражданство:Украина
Место проживания:Украина, г.Умань
Контактная информация: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») ; [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Должность:Повар, старший смены
Область деятельности: Рестораны, питание

Должность:Шеф повар:
1)Организация кухни(укомплектация кухонного оборудования).
2)Подбор кухонного персонала.
3)Разработка и проработка меню.
4)Организация закупок.
5)Подготовка к сезону.
6)Полная подготовка к запуску (общепита) кафе, ресторана.
Опыт работы:
-Отель ресторан "Натали"(Каролина-​бугаз)с мая 2017 по настоящее время Шеф-повар.
-Отель ресторан "Адреналин"(г.л.к. Драгобрат) с декабря 2015 по март 2019 Шеф-повар
- Отель ресторан "Цедровый дворик"(Польша г.Гданск) с июня 2014 по сентябрь 2014 Повар старший смены.
- Ресторан "Украинский Шинок"(Крым), с марта 2011 по октябрь
2013 Шеф-повар
-Координация закупок и поставок товаров, соблюдение сроков поставки и важности продукта
-Контроль на поставку продукции с точки зрения качества и количества
-Рациональное управление товара
-Организация работы кухни
- Приготовление и подача блюд.
-Ресторан "Иксия", с апреля 2009 по ноябрь 2010
Повар старший смена .
Ресторан "Козачок", с марта 2006 по июнь 2007
Повар- мясник
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок.
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: