Резюме від 21 січня 2019

Дмитрий

Шеф-кондитер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-кондитер

з 10.2017 по 05.2018 (7 місяців)
"Рататуй" КУЛИНАРИЯ TO GO, Киев (Общественное питание и доставка на дом)

Разработка, внедрение и дальнейшее производство муссовой линейки тортов, ассортимент тарт, эклеров и шоколадных конфет. Проведение мастер классов по шоколаду для детей и взрослых.

Шоколадник

з 11.2016 по 07.2018 (1 рік 8 місяців)
Paul / Поль, Киев (Ресторан-кондитерская)

Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет и шоколадных скульптурок, Коррекция шоколадного производства. Разработка новых видов шоколадных конфет. Отслеживание спроса, конкуренции и рынка по шоколаду.

Самозанятость

з 10.2014 по 05.2016 (1 рік 7 місяців)
Кондитерская "Моне", Киев (Оптовые поставки кондитерских изделий)

Организация кофейни до 20-ти посадочных мест, плюс производство. Ориентация кондитерского производства для ежедневных оптовых поставок. Настройка работы всего бизнеса, обратная связь с клиентами и ведение переговоров как с существующими, так и с будущими клиентами (директора, собственники или менеджеры компаний). Ведение документации, учета и закупки.

Шеф-кондитер

з 08.2013 по 08.2014 (1 рік)
"Кондитерский дом Корица", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация цеха с нуля и оптовых поставок. Обучение персонала (многие кондитера были без ОР.) Разработка и внедрение десертов. Производство пироженых, тарт, кишей, конфет, различных десертов ресторанного и магазинного типа продаж. Организация раборы производства.

Шоколадник

з 12.2012 по 03.2013 (3 місяці)
"Основной инстинкт", Киев (Бутик бельгийского шоколада)

Производство большого ассортимента конфет, десертов и печенья. Обучение персонала. Выполнение спец заказов из шоколада.

Шоколадник

з 12.2010 по 12.2012 (2 роки)
"Грегуар", Киев (французская кондитерская)

Производство шоколадного дэкора для тортов и пироженых, внедрение и производство конфет. Разработка новых видов конфет и дэкора из шоколада. Производство шоколадных фигурок.

Шоколадник

з 03.2010 по 03.2011 (1 рік)
ресторан "Маячок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Производство конфет, дэкора, шоколадных скульптурок, а также десерты, мороженое и сорбеты. Разработка новых видов конфет и дэкора.

Кондитер-шоколадник

з 10.2007 по 10.2009 (2 роки)
Волконский Кайзер, Киев (французская кондитерская)

Производство эклеров, печенья.
Производство конфет, дэкора и шоколадных изделий.

Кондитер

з 01.2006 по 10.2007 (1 рік 9 місяців)
"Дом кофе якобс", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и оформление тортов, пироженых, десертов. Приготовление конфет, печения и тд.
Разработка новых изделий.

Освіта

ПВПУ КНТУ №1

Кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2006 (1 рік 4 місяці)

Знання мов

Російська — вільно

Додаткова інформація

Есть опыт в создании и продвижении продукции.
Опыт по шоколаду, изготовление шоколадных скульптурок, шоколадных изделий, декора, композиций и конфет.
Организую производство с нуля. (Выбор оборудования, расстановка и тд.)
Организую производство шоколадных конфет, скульптур, дэкора.
Десертное меню.


[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: