Резюме від 15 вересня 2021

Наталья

Администратор ресторана, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова освіта та сертифікати

учебный центр "Анастасия" - курс (управляющий рестораном)

2014г 5 месяцев

Додаткова інформація

СОРОКИНА НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА


Дата рождения: 16.10.1975г

Адрес: Киев ул. Автозаводская 93 кв.6
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Контакт. тел.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)





Администратор ресторана



Цель: Получение должности администратора в стабильной компании, в которой представится возможность реализовать мои знания и управленческий опыт на благо компании за достойное вознаграждение . Получить возможность карьерного роста и личностного развития.




Ключевая информация: Общий стаж работы в ресторанной сфере более 22 лет

Администрирование и управление персоналом более 12 лет


Место работы:
2019.09 - 2020.02. - р-н "Гага" администратор доставки.
2019. 05 - 2019.09 - загородный комплекс "Моревель" зам. Директора.

2018.10 - 2019.03 - администратор "Колыба Хауз"

2018.02. - 2018.10.
- администратор ресторана "Партизан" -
2017 - 2018.02. - администратор гастробар " Осокир"

2016 - 2017г - администратор кафе "Жарю-парю"

2014 - 2016г - администратор-кассир, бармен, официант
пироговое - "Штолле"

2013 - 2014г - администратор ресторана " Элис"

2011 - 2013г - администратор гостиницы "Инеко"

2009 - 2011г - администратор ресторана "Патифон"

2009г - администратор ресторана "Пиросмани"

2008 - 2009г - администратор ресторана "Керама-Мама"

2008г - администратор ресторана "Замок- Выдубычи"

2007 - 2008г - администратор в ресторанно-гостиничном
комплексе "Триполье "

2003 - 2007г - официант ресторан "Первак"


Образование:

1993г-Строительный Техникум(г.Донецк).
Специальность:Техник-технолог.

Дополнительное обучение :

2014г. Курс " Управляющий рестораном " учебный центр " Анастасия " (г.Киев)

Семинары и тренинги «Ресторанный аудит & Consaltinq» (г. Киев)
2010,2011 Семинар «Управление ресторанным бизнесом» (г. Киев)

Практические навыки:

Организация работы с персоналом ресторана (официантов, барменов).
Опыт подбора и обучения персонала
Составление и ведение графиков персонала
Контроль соблюдения сотрудниками всех организационных и рабочих инструкций, приказов, положений, принятых в ресторане и компании.
Знание и опыт безупречного сервиса.
Работа с ПК , оргтехника, программа ТРИО, R-keeper.
Принятие участия в открытии заведений с нуля (ресторан "Трепилье", ресторан "Пиросмани", ресторан "Элис"

Основные выполняемые обязанности:

Подбор и обучение персонала
соблюдение стандартов качества компании, качества работы персонала ресторана и непосредственно обслуживания гостей.
Организация и проведение мероприятий разных форм обслуживания (банкеты, фуршеты, конференции, свадьбы).
Контроль бесперебойной административно -хозяйственной деятельности ресторана. Ведение и контроль переучётов.
Принятие мер по разрешению конфликтных ситуаций с гостями и персоналом ресторана.

Язык


Английский - базовый
Русский - родной
Украинский - родной

Личные качества:

Коммуникабельность, целеустремленность, организационные способности, профессионализм, порядочность, стрессоустойчивость, ответственность. Умение выслушивать и убеждать, аналитический склад ума.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: