Резюме від 6 вересня 2019 PRO

Родион

Бармен, бар-менеджер, администратор, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Яремче

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бар-менеджер

з 05.2018 по 09.2019 (1 рік 4 місяці)
Nargis, Нью-Йорк (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие и закрытие бара.
2. Организация работы бара.
3. Организация обслуживания гостей в баре.
4. Создание команды.
5. Организация продаж.
6. Контроль за движением средств и вопросы безопасности.

Старший администратор зала

з 01.2018 по 03.2018 (2 місяці)
Eat-easy, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация эффективной работы кафе;
руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
помощь официантам;
оформление необходимых документов и отчетности.

Бар-менеджер

з 04.2014 по 09.2016 (2 роки 5 місяців)
TSARSKY, Киев (Сфера ресторанного бизнеса.)

1.Уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью.

2.следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов.

3.Обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры.

4.Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.

5.Обслуживать посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшонов, пуншей, грогов, глинтвейнов, дейзов и других напитков.

6.Смешивать компоненты напитков в шейкерах, крюшонницах, взбивать их с помощью инструментов и механизмов.

7.Готовить разнообразные холодные и горячие закуски из грибов, сандвичей, канапе, долек сосисок, колбасы, ветчины в тесте, фаршированных яиц, салатов из фруктов и ягод, соленого миндаля, сливок, маслин, печенья с сыром и другие закуски.

8.Знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков.

9.Правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада.

10.Следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад.

11.Иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции.

12.Быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой.

13.Быстро и правильно обслуживать посетителей.

14.Заказывать продукцию с кухни.

15.Знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить.

16.Осуществлять руководство барменами и организовывать их работу.

17.В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию ресторана и службу безопасности.

Бармен

з 07.2012 по 11.2013 (1 рік 4 місяці)
Отель " Лыбидь" (Киев), Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Приготовление лучшего кофе; Вежливое, качественное, быстрое и доброжелательное обслуживание гостей заведения; Осуществление кассовых операций; Соблюдение и поддержание чистоты .

Официант

з 03.2011 по 07.2012 (1 рік 4 місяці)
Г.К. ,,Киев,, (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Освіта

КНТЭУ

ФРГТБ, Киев
Незакінчена вища, з 2011 по 2014 (2 роки 5 місяців)

КТГГ

ВХП, Киев
Середня спеціальна, з 2008 по 2011 (2 роки 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы сомелье

2013 , 1 месяц

Знання і навички

R-Keeper

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — середній
  • Польська — початковий
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Энергичность, активная жизненная позиция;
Коммуникабельность, высокая работоспособность;
Высокий уровень самоорганизации, ориентированность на результат;
Желание и умение работать в команде;
Внимательность, ответственность, исполнительность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: