Резюме від 23 січня 2023 PRO

Бахтиёр

Повар-универсал, сушист

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 07.2022 по 01.2023 (6 місяців)
ООО "КЕТАМА", ресторан "ВЗелень", г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по технологическим картам и рецептурам.
Мойка,бланшировка,смешивание продуктов и компонентов,
жарка,запекание,изготовление соусов,супов,бульонов,холодных закусок,салатов.
Украшение блюд.
Соблюдение санитарных норм.
Контроль качества выхода блюд.
Соблюдения сроков и правил хранения продуктов.
Организация рабочего места,наведения и поддержания порядка.
Проведения инвентаризаций.

Повар-суши

з 04.2021 по 05.2022 (1 рік 1 місяць)
ИП "КОЛИЕВ С.Г.", кафе "FoodnRoll", г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши и роллов,
японских супов,вок-блюд.
Фаст-фуд,выпечка.

Повар-суши

з 02.2020 по 03.2021 (1 рік 1 місяць)
ООО "СЛИПЕЦ-Групп", кафе "Гарикудза", г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление суши и роллов,
супов:Том-Ям,Том-Кха,Фо-Бо, на основе тайских и говяжьих бульонов,мисо -супов,лапши и вок-блюд.

Повар

з 07.2018 по 12.2019 (1 рік 5 місяців)
ООО "СЛИПЕЦ-Групп", кафе "Гаридзе", г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд грузинской кухни.
Супы: чихиртма,харчо.
Салаты: по-грузински,по-тбилисски.
Закуски:
аджапсандали,лобио,лобио с орехами,сациви,оджахури,
долма,баклажаны с орехами,комбо-пхали,мчади.
грибы с сыром,мясом.
форель с орехами,с морковью.циплёнок-табака.
шашлык из говядины,свинины,курицы.
Хинкали с бараниной,говядиной,свининой,курицей,
с грибами и творогом.
Хачапури по-аджарски,со шпинатом,пеновани,
сакоти.
Соус сацебели,мацони,ореховый-баже.
аджика по-грузински.
десерты:пеламуши,эклеры.

Ливанская кухня

з 05.2017 по 06.2018 (1 рік 1 місяць)
ООО "БИБЛОС-Групп", кафе "Библос", г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Супы,пасты,завтраки,закуски,бургеры.
Приготовление блюд во фритюре.

Фахитас с говядиной,с курицей,с креветкой.
Кейсадиас с сыром и мясом.
Самбусы с сыром и мясом.
Фалафель,киббе,начос.Куриные крылышки "библос".
"Sea food basket"(с морепродуктами).
Гриллованый лосось на подушке с гарниром.Окунь-фри.
Эскалоп с картофелем фри.Хумус с мясом.
Капса(тушёная говядина в гарнире).
Паэлья с морепродуктами.
Закуски и салаты:
Мезе,хумус,мутабаль,лябне,фуль,табуле,библос,
фатуш,тёплый с телятиной,салат морской.
Блюда на гриле:
кафта-кебаб,таук,фаруж,гриль-микс,микс-кебаб.
каре баранины-гриль,телятина.
дорадо,сибас с овощами.

Повар.Холодный процесс.

з 08.2016 по 03.2017 (7 місяців)
ИП "Антуганов С.Б.", кафе "7/5-ниц", г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

салаты,холодные блюда,закуски.
Соблюдение норм и требований предприятия,приготовление блюд согласно технологическим
картам.

Китайская кухня

з 11.2015 по 05.2016 (6 місяців)
ООО "Фаворит", кафе "Троянда", г.Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление Wok-блюд китайской кухни. Рисовая лапша с креветкой,свининой,курицей,овощами. Удон с курицей,креветкой,лососем,овощами. Жареный рис с креветкой,курицей,свининой,овощами. Фунчеза,Соба. Крылья куриные "Баффало". Кальмар "Цветок" в гарнире.
"Буйнь" (рисовая лапша из риса ). Лососевые шарики в кисло-сладком соусе. Курица Терияки с гарниром: рис,удон,рисовая лапша. Свинина в кисло-сладком соусе.Курица- Гун-Бао. Мясные шарики.Пельмени Гёдза.

Блюда на мангале

з 10.2014 по 10.2016 (2 роки)
ООО "НАИРИ", ресторан "Восток", г.Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

лёля-кябаб,шашлык,
рыба на мангале;
по технологии блюд армянской кухни.

Японская кухня

з 10.2014 по 10.2015 (1 рік)
ресторан "НАОМИ", г.Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд : суши, роллов,японских супов с применением пасты Том-Ям,Том-Кха,различных соусов и бульонов,на основе пряных приправ галангала,лемонграсса.
мисо-супы. блюда-вок,салаты.
Оформление блюд.

Пицца

з 10.2012 по 10.2013 (1 рік)
ООО"ФОЗЗИ-Фуд", маг.222, г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пиццы по технологическим картам,
выпечка.

Повар.Холодный процесс.Повар-суши.

з 06.2011 по 10.2013 (2 роки 4 місяці)
ООО "СТАЙЕР", маг. "РЕЙНФОРД", г.Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление салатов,холодных закусок,бургеров по технологическим картам в соответствии с меню и плановым заданием, и учётом покупательского спроса магазина.Контроль качества выдачи блюд и готовой продукции на витрину.Соблюдение технологических инструкций,рецептур.
Постоянный контроль количества и качества предоставленного ассортимента.Контроль количества и качества используемых продуктов.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
Приготовление блюд японской кухни,выдача их на витрину.Составление меню.Контроль качества приготовления суши-роллов согласно технологическим картам.Заготовка продуктов для суши.
Обслуживание клиентов.

Освіта

ВПУ-26.РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТУРИЗМА

Повар 4 разряд, Симферополь
Середня спеціальна, з 2008 по 2010 (2 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

курсы англ.языка "ЛИНГВИСТ"

Симферополь

Курсы немецкого языка"Deuschsprachkurs"

Симферополь

Знання і навички

Пользователь ПК Суши-повар.

Знання мов

Німецька — початковий

Додаткова інформація

Ответственен к работе,
устремлён к повышению квалификации и нацелен на результат.

Схожі кандидати

Сушист, повар-универсал
35000 грн, Інші країни, Запоріжжя, Дистанційно

Пиццерист, повар, сушист, помощник повара
18000 грн, Інші країни, Біла Церква

Кухар-універсал, сушеф
Інші країни, Чернівці

Кухар, суши-шеф
Інші країни

Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Інші країни

Кухар, шеф-кухар
Інші країни

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: