Резюме від 2 листопада 2018

Александр

Повар, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар-универсал

з 04.2018 по 08.2018 (4 місяці)
Ресторан Гриль-Тайм, Юрмала (Отельный комплекс)

Повар-универсал

з 09.2017 по 04.2018 (7 місяців)
Бар Бездельники, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

з 03.2017 по 09.2017 (6 місяців)
Ембери лаунж бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Кухар, су-шеф

з 06.2016 по 03.2017 (9 місяців)
Ресторан Плов, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль роботи на кухні, ведення документації, робота з заявками та постачальниками, контроль якості продуктів,приготування страв

Старший смены

з 09.2015 по 03.2016 (6 місяців)
Arena, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и выдача блюд, составление меню, заявок, работа с технологическими картами

Повар горячего процесса

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Ресторан Пивная Дума, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской и "пивной" кухни, проработки меню

Повар горячего процесса

з 04.2015 по 07.2015 (3 місяці)
Фоззи Груп Ля Сильпо гриль-бар Устричный, Киев (Ресторанно-продовельственный бизнес)

Приготовление первых и основных блюд европейской кухни

Повар горячего цеха

з 06.2014 по 08.2014 (2 місяці)
Муес био Каролина Агнешка Войтасек, Владиславово (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд польской кухни, оформление и выдача готовых блюд, работа на открытой кухне

Повар горячего цеха, линия роздачи

з 05.2012 по 10.2012 (5 місяців)
Соломянская Пивоварня (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни, оформление и выдача готовых блюд

Повар горячего процесса

з 11.2011 по 03.2012 (4 місяці)
Ресторан Черный поросенок, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и проработка меню, приготовление блюд авторской кухни

Повар линии раздачи

з 08.2011 по 12.2011 (4 місяці)
Ресторан Дежавю (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оформление и выдача готовых блюд, приготовление первых блюд и гарниров

Повар горячего цеха

з 06.2010 по 10.2010 (4 місяці)
Блинофф (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской кухни

Повар, старший повар

з 03.2008 по 03.2013 (5 років)
Холидей Сервис, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка и выдача банкетов, фуршетов и мероприятий

Повар, старший смены, Су-шеф

з 02.2008 по 06.2014 (6 років 4 місяці)
ТОВ Вайт Нео, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд китайской и европейской кухни, выдача готовых блюд, составление и отправка заявок, контроль качества продуктов

Освіта

КНТЕУ

ФРГТБ, Киев
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ТОВ Анастасия

2007 год 3 месяца

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Польська — середній

Схожі кандидати

Кухар, Бармен
Київ

Кухар
22000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Шеф-повар
Київ

Шеф-кухар
Київ

Повар
35000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: