Резюме від 17 листопада 2017

Юрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Киселев Юрий

Дата рождения:
28 сен 1972

Регион:
Донецк

Возможность переезда: Да

Телефон(ы):
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

E-mail:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») Отправить сообщение

Шеф-повар

Ключевая информация


Стаж работы в должности Шеф-повара более 10 лет, знание европейской, славянской и кавказской кухни. Опыт открытия ресторанов и кафе.

Опыт работы
Су-шеф
май 2017-окт. 2017
"Leo Palas"(Крым)


Су-шеф шоу-кухня
апр.2016-окт.2016(6мес)
апр.2015- окт.2015(6мес)
"Маr Le Mar" (Крым)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су-шеф
ноя 2014 - апр 2015 (6 мес )
Кафе "Bugi.l" (Cartel, Буковель)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су-шеф
фев 2014 - май 2014 (4 мес)
Ресторан-резиденция "Шале"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Су-шеф
ноя2015- апр 2016(5 мес)
авг 2013 - фев 2014 (7 мес)
Кафе "Шато"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф-повар
июл 2012 - дек 2012 (6 мес)
Ресторан-ПАБ Тироль
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
июл 2010 - апр 2011 (10 мес)
кафе Афподита
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
мар 2007 - фев 2010 (3 года)
бильярдный клуб "Х.О."
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
июл 2006 - мар 2007 (9 мес)
Боулинг-центр №1
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Шеф-повар
сен 2002 - авг 2006 (4 года)
Кафе-бар Каскад
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Занимался открытием, разработкой меню, набором и обучением персонала, контролем качества и поставок, отчетностью

Образование


ВПУРСиТ
Год окончания 2008
Технология общественного питания Диплом 32568673

Владение языками


Русский - свободно
Украинский - свободно

Дополнительная информация


Профессиональная деятельность:
ведущий Шеф-повар программы "Вкусное место"12канал(г.Донецк)
Участие в качестве эксперта в программе "Шах" ТРК "Донбасса"
Призер "Первого Открытого Конкурса Поваров"


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: