Резюме від 22 лютого 2018

Игорь

Бармен, администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бармен

з 10.2011 по 04.2014 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Каванах", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление напитков согласно технологическим картам, алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

Администратор

з 05.2010 по 09.2010 (4 місяці)
Ресторан "Fanconi" (Аркадия) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обеспечение эффективной работы заведения;
- поддержание и усовершенствование принятых норм и особенностей обслуживания;
- работа с гостями и контроль их обслуживания;
- контроль выдачи блюд, напитков, учет и получение товарно-материальных ценностей;
- отбор и обучение новых сотрудников, планирование и контроль работы сотрудников;
- правильная мотивация и подход к работе в команде.

Бармен

з 10.2009 по 04.2010 (6 місяців)
Ресторан "Богемский", «Maestro», «Аквариум» («Семафор») (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление напитков согласно технологическим картам, алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

Бармен

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
Коктейль-бар «Эдем» (Затока) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке;
- поддержание музыкального сопровождения работы заведения.

Бармен, менеджер по закупкам

з 01.2006 по 04.2009 (3 роки 3 місяці)
Ресторан «ЛТС» (Парк Резидент) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета,
- работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

Освіта

Одесский государственный экологический университет (ОГЭУ)

Бизнес -администрирование, Одесса
Вища, з 2014 по 2016 (1 рік 5 місяців)

Магистр

Одесский государственный экологический университет (ОГЭУ)

Менеджмент организаций, Одесса
Незакінчена вища, з 2008 по 2016 (8 років 1 місяць)

Образовательно-квалицикационный уровень: Бакалавр

Одесское высшее профессиональное училище автомобильного транспорта (ОАПУАТ)

Слесарь, механик, Одесса
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper БарБосс MForce

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Ответственный, добросовестный, пунктуальный, быстро обучаемый, серьезно отношусь к поставленным задачам, умею находить выход из конфликтных ситуаций, стрессоустойчивый. Оптимистичный характер и хорошее чувство юмора, коммуникабельный. Одинаково эффективно работаю в команде и индивидуально.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: