Резюме від 21 грудня 2016

Мошняга Игорь

Бармен, администратор

Повна зайнятість.

Дата народження:
22 липня 1985 (31 рік)
Місто:
Одеса


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бармен

з 10.2011 по 04.2014 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Каванах", Одесса (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление напитков согласно технологическим картам, алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

Администратор

з 05.2010 по 09.2010 (4 місяці)
Ресторан "Fanconi" (Аркадия), (Ресторанный бизнес)

- обеспечение эффективной работы заведения;
- поддержание и усовершенствование принятых норм и особенностей обслуживания;
- работа с гостями и контроль их обслуживания;
- контроль выдачи блюд, напитков, учет и получение товарно-материальных ценностей;
- отбор и обучение новых сотрудников, планирование и контроль работы сотрудников;
- правильная мотивация и подход к работе в команде.

Бармен

з 10.2009 по 04.2010 (6 місяців)
Ресторан "Богемский", «Maestro», «Аквариум» («Семафор»), (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление напитков согласно технологическим картам, алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.

Бармен

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
Коктейль-бар «Эдем» (Затока), (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета, работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке;
- поддержание музыкального сопровождения работы заведения.

Бармен, менеджер по закупкам

з 01.2006 по 04.2009 (3 роки 3 місяці)
Ресторан «ЛТС» (Парк Резидент), (Ресторанный бизнес)

- обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, кофе;
- контроль наличия ассортимента бара, ведение переучета,
- работа с поставщиками по поддержанию и обновлению ассортимента;
- поддержание рабочего места в чистоте и порядке.


Освіта

Одесский государственный экологический университет (ОГЭУ)

Бизнес -администрирование, Одесса

Вища, з 09.2014 по 02.2016 (1 рік 5 місяців)

Магистр

Одесский государственный экологический университет (ОГЭУ)

Менеджмент организаций, Одесса

Незакінчена вища, з 09.2008 по 10.2016 (8 років 1 місяць)

Образовательно-квалицикационный уровень: Бакалавр

Одесское высшее профессиональное училище автомобильного транспорта (ОАПУАТ)

Слесарь, механик, Одесса

Середня спеціальна, з 09.2000 по 05.2002 (1 рік 8 місяців)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь ПК,BAR-Boss, MForce, R-Keeper.

Знання мов

  • Английский язык — початковий

Додаткова інформація

Ответственный, добросовестный, пунктуальный, быстро обучаемый, серьезно отношусь к поставленным задачам, умею находить выход из конфликтных ситуаций, стрессоустойчивый. Оптимистичный характер и хорошее чувство юмора, коммуникабельный. Одинаково эффективно работаю в команде и индивидуально.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: