Резюме від 16 грудня 2023

Дмитрий

Су-шеф, старший смены, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Игнатьев Дмитрий
Повар , от 30000 грн/мес., полная занятость, неполная занятость1

Дата рождения: 15 января 1992 (30 )
Город: Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель
работа в развивающемся заведении, возможность персонального развития
Владение языками
Английский — Средний
На вакансию (повар горячего процесса, су -шеф )
Общий опыт работы: 10 лет
Квалификация:
• Помощник повара 01.052007-30.08.2007 г.Кировоград,
ресторан «Орлиное Гнездо» .
• Брал участие в международном фестивале «Culinary Treasury», награжден дипломом «перспективность» г. Чернигов 2008г.
• В 2009 году окончил Кировоградский технологический лицей №24,был награжден похвальной грамотой за достижения в изучении профильного предмета (кулинария).
• Командное участие и занятое 1 место в IV конкурсе «Туристический гриль» в честь дня туризма –г.Киев 2009г.
• Помощник повара 18.01.2010-23.06.2010 арт - отель «Баккара».
• Прохождение практического обучение за границей (Словакия «Thermal Park Beshenova») помощник повара 07.07.2011-05.09.2011г.
• Командное участие (Капитан команды) занятое золото –среди индивидуальных блюд, и занятое серебро, среди 12 команд в VII межрегиональном студенческом фестивале барбекю ко дню туризма 2012г.
• Повар ночной смены 01.10.2011-26.09.2012 закрытый клуб «Космополить»
• Повар в молекулярном ресторане «Dk»(гостиница «Ramada Encore Kiev») 01.10.2012-20.04.2013г.
• Прохождение практического обучение за границей (Греция, «Aquila Rithimna Beach 5*») повар горячего процесса 15.05.2013-25.09.2013.
• Повар горячего процесса, ресторан «Смородина» 28.09.2013-01.07.2014
• Бренд шеф в винном баре «? бар» 14.07.2014-30.12.2014
• Окончил в 2015 году Киевский национальный торгово-экономический университет и получил высшее образование за направлением подготовки «Пищевые технологии и инженерия» и достиг квалификации магистр.
• Шеф- повар блинной "Блин стори" январь 2015- 05.05.2016
• Старший официант - администратор "пляжный ресторанный комплекс "Берег" " май 2016- сентябрь 2016
• Официант 5того разряда "гостиница Киев" 15 .09.2016 - 15.05.2019
• 2019-2020 официант в загородном комплексе
• 2021-2022 Су - шеф ресторана "ешак "(теремки)
• 2022-2023 Шеф - повар, салат-паста бара


Активно посещаю выставки, мастер – классы, увлекаюсь карвингом, кофе , «"молекулярной" кулинарией».

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: