Резюме від 15 серпня 2019 PRO

Анастасия

Инженер-технолог бродильных производств и виноделия

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Инженер-технолог

з 09.2017 по 08.2019 (1 рік 11 місяців)
ТОВ "ФАЗОР", смт. Кожанка, Фастовский р-н (Производство органических жидкостей)

В обязанности технолога входит:
1. Контроль производства культуральной жидкости;
2. Координирование работников.

Мастер-технолог

з 03.2016 по 07.2017 (1 рік 4 місяці)
Провинция Плюс, Киев (Производство замороженных полуфабрикатов (пельмени, вареники и равиоли) и слоеного теста)

В обязанности мастера-технолога входит:
1. Организация непрерывного технологического процесса;
2. Ведение учетной документации и технологических журналов;
3. Контроль санитарно состояния производства;

Инженер-технолог

з 09.2015 по 12.2015 (3 місяці)
ООО "Производственная группа "Техинсервис", Киев (Промышленность и производство)

В обязанности инженера-технолога входило:
1. Расчет материальных и энергетических потоков по заданным начальным технологическим параметрам;
2. Подбор оборудования относительно специфики производства;
3. Компоновка оборудования и создание чертежей в среде AutoCad P&D 2015;
4. Написание технологических инструкций для оператора технологического участка.

Инженер-технолог

з 06.2014 по 09.2015 (1 рік 3 місяці)
ОДО "Узинский сахарный комбинат", Узин (Производство компонента моторного топлива альтернативного (добавка к бензинам))

В обязанности технолога входило:

1. контроль технологического процесса на всех участках производства;
2. контроль и координирование работы сотрудников;
3. принятие решений ведения технологического процесса;
4. решение технологических проблем и задач;
5. ведение отчетной документации.
6. контроль работы лаборатории, обработка результатов анализов.

Достижения:
Совместно с начальником отдела КИП и А было оформлено аппаратурно-технологическую схему модернизации производственной линии, подготовлены чертежи для дальнейшего внедрения оборудования.

Освіта

Национальный университет пищевых технологий (НУПТ)

Факультет бродильных, консервных и сахарных производств; маг., биотехнология продуктов брожения и виноделия, Киев
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 9 місяців)

Образование инженера-технолога, полученное в Национальном университете пищевых технологий, позволяет специалисту работать во всех сферах производства пищевых продуктов, составлять технологические и аппаратурные схемы, разрабатывать рецептуры, работать в лаборатории и заниматься научной работой.

Непосредственно инженер-технолог бродильных технологий имеет основательные знания в сфере производства пивоваренной, безалкогольной, ликеро-водочной и винодельческой продукции, а также производства пищевого спирта, биоэтанола и биогаза.

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office AutoCAD Пользователь Internet КОМПАС MS PowerPoint Internet Explorer MS Outlook Opera Mozilla Firefox MS Access

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Личные качества:
1. коммуникабельность;
2. ответственность;
3. неконфликтность;
4. целеустремленность;
5. быстрая обучаемость;
6. тактичность;
7. лаконичность.

Есть желание работать и зарабатывать, готова к командировкам и внеурочной работе или дополнительной работе на дому.

В наличии есть:
1. загранпаспорт;
2. права (категория В и С);
3. автомобиль.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: