Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Знання і навички

Все навыки связанные с работой практического психолога.

Додаткова інформація

Киев,
ул. Эрнста, 16 Б, кв. 127
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

АБРАМЯН ВЛАДИМИР ЦОЛАКОВИЧ

Родился 26 января 1956 года в городе Чарджоу (Туркменабад), ТССР (Туркменистан)
Служил срочную службу в спортивном клубе Армии Южной группы войск по специальности борьба самбо (1974 – 1976 гг., Будапешт).
Образование
2003-2006-Киевский национальный университет внутренних дел (специальность - правоведение). Закончил с отличием
1981-1986-Киевский государственный институт театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого (специальность - режиссер драматического театра)
1976-1981-Туркменский государственный педагогический институт имени В. И. Ленина (специальность – преподаватель физической культуры, тренер)
Опыт работы
2013-2015 Профессор кафедры юридической психологии
2009-2012 Начальник кафедры юридической психологии Национальной академии внутренних дел
2008-2009 Начальник кафедры профессиональной подготовки Национальной академии внутренних дел
1995-2008 Доцент кафедры юридической психологии Национальной академии внутренних дел
1994-1995 Доцент кафедры психологии и педагогики Института внутренних дел при Национальной академии внутренних дел
1989-1994 Преподаватель режиссуры и мастерства актера в Киевском государственном институте театрального искусства имени И. К. Карпенко-Карого
1981-1986 Преподаватель физической культуры Национального педагогического университета имени М. Драгоманова
1987-1989 Режиссер Уральского областного государственного драматического театра имени А. Островского
1986-1987 Режиссер Ашхабадского государственного театра юного зрителя имени А.Кульмамедова
1980-1981 Учитель физической культуры, инструктор в Чарджоуском интернате для детей-сирот
Кроме того, с 1994 по 2009 год работал практическим психологом в коммерческих структурах.
Научная деятельность
В 1992 году защитил диссертацию «Совершенствование профессиональной подготовки будущих учителей средствами театральной педагогики» на соискание ученой степени
кандидата педагогических наук.
В 1990 году опубликовал методические рекомендации «Использование элементов театральной педагогики в подготовке будущего учителя».
В 1991 году опубликовал учебное пособие «Совершенствование профессиональной
подготовки будущих учителей средствами театральной педагогики».
В 1992 году вышла монография «Повышение эффективности речевой подготовки
специалистов в условиях высшей школы».

В 1993-1994 годах журнал «Рідна школа» опубликовал серию статей «Засобами театральної педагогіки /заочна школа».
Также в 1992 году разработал специальные курсы по профессиональной подготовке учителей. В 1993-1994 годах проводил заочные занятия с учителями Украины по
совершенствованию профессионального мастерства. Кроме того, разработал несколько специальных курсов (тренингов) для практических психологов.
В 1996 году опубликовано учебное пособие для вузов «Театральная педагогика». Учебник признан победителем конкурса, организованного Министерством образования Украины и Международным Фондом Джорджа Сороса «Возрождение». По сути, автор стал создателем нового учебного предмета.
В 1997-1998 годах в соавторстве другими учеными написал учебные программы «Професійно - психологічна підготовка працівників внутрішніх справ» и «Професійно-психологічна підготовка працівників оперативних підрозділів».
В 2010 году опубликовано учебное пособие «Психологическое обеспечение деятельности работников милиции во время проведения массовых спортивных мероприятий» (в соавторстве).
В 2011 году подготовлены научно-практические рекомендации «Основы социально-психологического тренинга» (в соавторстве).
В 2014 и 2015 гг. под моим научным руководством были успешно защищены две диссертации (Воят Л.И., Гора И.Ю.) на соискание ученой степени кандидата юридических наук.

Личная информация
С 8 июня 2015 года добровольно мобилизован в ВСУ. Прошел военную подготовку в Академии сухопутных войск (Львов). Был уволен из ВС 10 октября 2015 года. Участник АТО. Полковник милиции (выслуга – более 25 лет), проживаю в Киеве с 1981 года. Водительский опыт (категория В) более 30 лет Дисциплинирован, пунктуален, ответственен. Неоднократно был победителем студенческого рейтинга «Лучший преподаватель вуза». Награжден нагрудными знаками «За отличие в службе» первой и второй степени, медалями.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати