Резюме від 9 грудня 2016

Шевчук Ярослав Николаевич

Cу-шеф

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Дата народження:
3 червня 1982 (34 роки)
Місто:
Бровари
Готовий до переїзду:
Київ

Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтесь.


Додаткова інформація

Шевчук Ярослав Николаевич

Тел: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») e-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:
2002 — 2007. Киевский национальный университет культуры и искусств (высшее)
Специальность: Менеджер организаций гостинично-ресторанного бизнеса

1997 — 2001 Высшее профессиональное училище №1 при Киевском государственном торгово-экономическом университете (средне-техническое),
Специальность: Техник-технолог технологии питания

Дата рождения: 03.06.1982

Место рождения и жительства: г. Бровары

Семейное положение: женат, дети есть


ПОЖЕЛАНИЯ К МЕСТУ РАБОТЫ:

Должность: повар, су-шеф
Область деятельности: Рестораны, повар в семью, выездные банкеты
Занятость: частичная, полный день


ОПЫТ РАБОТЫ:

май 2002
Ресторан "Ришелье"п
Су-шеф по 2016

июнь 2009 -
декабрь 2010ресторан "Абажур"
Шеф-повар

ноябрь 2001
- май 2002Ресторан "Золотой Берег"
Повар

- Европейская, французская, итальянская, украинская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.

О СЕБЕ:

Без вредных привычек. Целеустремленный, пунктуальный, стрессоустойчивый, внимательный, аккуратен. Хорошие организаторские способности, исполнителен, коммуникабелен. Умею оперативно принимать решения и нести за них ответственность. Легко обучаем. Есть опыт работы приготовления блюд в присутствие гостей


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Всі схожі резюме

Резюме за містами