Резюме від 25 січня 2017

Роман

Управляющий рестораном, кризис-менеджер (консалтинг), 27 000 грн

Зайнятість:
Неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Маріуполь
Готовий працювати:
Дистанційно, Маріуполь

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Комплекс услуг по созданию компании под "ключ"

з 05.2016 по нині (8 років)
Ели Пили 24, Мариуполь (Многонациональная кухня с доставкой на дом)

Соруководитель

з 05.2015 по нині (9 років)
веб- студия "Row-dev", Мариуполь (Создания сайтов для бизнеса и сопровождение)

Создание фирменного стиля, разработка маркетинговой стратегии, детальный анализ конкуренции, разработка рекламной компании, smm-продвижение. Так же аудит существующих проектов.

Создание бизнеса под "ключ"

з 03.2014 по нині (10 років 2 місяці)
Тайм Аут, Мариуполь (доставка японской еды на дом)

создание продающего сайта, полное сопровождение бизнеса. Seo- продвижение в ТОП 10.

Управляющий кафе

з 01.2014 по 01.2015 (1 рік)
Центр спорта и отдыха "Аляска", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий

з 01.2010 по 11.2016 (6 років 10 місяців)
Кафе "Сад", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полный комплекс работ по созданию бизнеса и максимизации получения прибыли.

Официант

з 01.2009 по 05.2010 (1 рік 4 місяці)
ГК "Донбасс Палас", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание ВИП- персон.

Администратор

з 09.2007 по 01.2009 (1 рік 4 місяці)
ГК " Европейская", Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Построение карьерной лестницы от официанта, бармена, администратора до управляющего. Обслуживание ВИП-персон, в том числе первых лиц страны и первых лиц иностранных гостей города.

Освіта

МГУ

Экономико-правовой факультет, Мариуполь
Вища, з 2006 по 2011 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

Экспресс Аудит Сопровождение ресторана Разработка меню ресторана Подбор оборудования Разработка концепции Разработка бренда Подбор поставщиков Управление рестораном Раскрутка ресторана Подбор помещения Инженерное проектирование

Додаткова інформація

Ресторанный консалтинг – это совокупность критериев, которые требуются для эффективной работы заведений общественного питания, такие как кафе, рестораны, что уже ведут свою деятельность и столкнулись с отрицательной тенденцией развития, застой или спад. Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Результативная деятельность любой организации зависит от многих факторов. Ресторан, как и всякая система, начинается с проектирования и заканчивается функционированием и контролем. Для того, чтобы система правильно работала, не только развивалась, но и долго существовала, необходимо качественное управление и понимание тенденций.

Наша команда профессионалов осуществляет ресторанный консалтинг на самом высоком уровне. Обладая исключительным опытом и знаниями всех тонкостей управления кафе и ресторанов, моя команда проведет глубокий анализ сложившейся ситуации, разработаем стратегию для улучшения эффективности деятельности, чем значительно повысим прибыль заведения.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: