Резюме від 13 квітня 2018

Александр

Сушист, су-шеф, повар, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Сушист,повар

з 03.2017 по 03.2018 (1 рік)
Ресторан:Гуси Лебеди, Белгород (Фамильный Дом Вкуса)

Знать меню,прием закупок,еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;заказывал продукты и проверял их качество;занимался организацией работы подразделения

Старшый смены--Су-шеф

з 04.2014 по 01.2016 (1 рік 9 місяців)
Япошка, Харьков (Транспорт, логистика)

Знать меню,прием закупок,еженедельно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве.контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам;заказывал продукты и проверял их качество;занимался организацией работы подразделения.За качественную работу был переведён на должность су-шефа

Мангалщик,повар сушист

з 01.2011 по 01.2015 (4 роки)
Ресторан Старая Башня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 10—15%

Освіта

Лице пищевых технологий и торговли

Харьков
Середня, з 2008 по 2009 (1 рік)

Додаткова інформація

Работоспособный,честный,чистоплотный,умею работать в колективе

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: