Резюме від 30 травня 2022 PRO

Илья

Повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
26 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар горячего, холодного процеса. Сушыст, пицеёла, старший смены, Су-шеф

з 03.2014 по нині (10 років 2 місяці)
ресторанно-гостинный комплекс, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Цель трудоустройства:
Реализовать свои способности, творчески развиваться, финансовоя
независимость, карьерный рост.
Образование:
учебное заведение: Сосницкий профессиональный аграрный лицей
Черниговской области
специальность: Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда
Опыт работы:
С февраля 2020 повар на хоспере ресторан Чичико
С марта 2019 повар горячего процесса ресторан японской кухни.
С октября 2018 по март 2019 время занимаю должность повара в Польше Verde Montana ****
С марта 2018 года по октябрь 2018. Занимал должность Су-Шефа. Ресторан "Ballmeli"
С июля 2017 года по март 2018года, ресторан «Какао-Блюз», Су-Шеф
Обязанности:
1. Руководство кухней ресторана, кафе.
2. Контроль деятельности поваров на обеспечение выпуска блюд надлежащего
качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием в
соответствующее время.
3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного
процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному
использованию техники, повышению профессионального мастерства
работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их
своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента,
количества и качества их поступления и реализации.
5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия
ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи,
нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований
и правил личной гигиены.
7. Осуществление расстановки поваров и других работников производства.8. Составление график выхода поваров на работу.
9. Проведение бракеража готовой пищи.
10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о
производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов
труда.
11. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных
средств.
12. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
13. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники
безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
14. Проведение работы по повышению квалификации работников
С апреля по июль 2017 года, ресторан «Very Well Cafe», повар горячего
процесса
Обязанности:
1.Личное приготовление блюд;
2. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
3. Контроль качества приготовленных блюд;
4. Проведение инвентаризации остатков продукции.
5. Подготовка заготовок для приготовления блюд.
6. Содержание рабочего места, согласно нормам.
С мая 2016 по март 2017 года, ресторан «Мама Гая», повар горячего
процесса
С июня 2015 по май, ресторан «Какао-Блюз», повар горячего процесса

Освіта

СПАЛ

Повар, кондитер 4розряда, Чернигов
Середня спеціальна, з 2013 по 2015 (1 рік 7 місяців)

Додаткова інформація

Быстро обучаемый, опрятный, любитель чистоты и порядка,

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Кухар-універсал
25000 грн, Київ

Шеф-кухар
40000 грн, Київ

Кухар
Київ

Шеф-повар
Київ

Повар
Київ

Адміністратор, кухар
20000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: