Резюме від 31 березня 2018

Михаил

Заместитель регионального директора по производству, директор магазина, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Полтава
Готовий працювати:
Дніпро, Одеса, Полтава, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заместитель регионального директора по производству

з 02.2015 по нині (9 років 3 місяці)
ООО «ЕКО» (супермаркет «ЕКО маркет), Полтава (Розничная торговля)

Работа с персоналом:
- обучение, стажировки сотрудников;
- контроль внешнего вида, соблюдение санитарных норм;
- контроль знания персонала склада готовой продукции;
- контроль штатного расписания;
- проведение собеседований с кандидатами на вакансии зав. производством, принятие экзамена после окончания стажировки кандидата.

Работа с товаром - проверка:
- проверка санитарного состояния производственных помещений, оборудования, инвентаря;
- проверка выкладки на витринах на 100%, наличие ассортимента на витрине в соответствии с ассортиментной матрицы, состояние витрины и заприлавочнои зоны;
- проверка хранения сырья и готовой продукции, наличия стикеров на п / ф и готовой продукции на производстве;
- проверка наличия технологической документации на производстве;
- проверка работы линейного персонала в соответствии с технологической и нормативной документации;

Работа с товаром - контроль:
- соблюдение ассортимента производства;
- заказов сырья, в соответствии с корпоративными правилами, корректировка заказов, наличие сырья;
- анализ причин межбюджетных, принятие решений о дальнейшей реализации;
- за своевременным представлением заказов на уценку, контроль остатка продукции после проведения Промо акций, своевременным представлением заказов на продолжение Промо, в случае большого остатка;
- по своевременной наличием информации о будущих Промо акциях;
- прибыли (рентабельности) производства.

Работа с поставщиками (поиск новых поставщиков);
Проведение мониторинга конкурентов с целью дальнейшего анализа ассортимента; определение ценовой политики конкурентов и разработка собственной стратегии продвижения продукции производства;
Решение спорных вопросов по жалобам покупателей;
Своевременный обратная связь с представителями офиса по проблемам производства;
Организация (предложения) комплекса мер по увеличению объемов продаж (увеличение т / о), участие в разработке стратегии продаж направлений производства;
Защита плана т / о, в / п, бюджета. Анализ выполнения плана Т / О и валовой прибыли. Корректировка плана т / о и валовой прибыли на следующий месяц.
Участие в проведении инвентаризаций, анализ инвентаризаций в базе производства и в базе маркет;
Контроль предоставления различных фотоотчетов, предоставление фотоотчетов в ЦО по требованию;
Своевременное представление всей информации по ГО - заведующим производством Промо, АВД, технологических карт, технологических инструкций, указаний и распоряжений;

Работа с контролирующими органами:
- составление соглашений с ветеринарными службами и СЭС;
- контроль правил санитарного состояния торгового зала, производственных цехов;
- контроль наличия разрешительной документации.

Обучение и курирование линейного персонала и заведующих производством;
Участие в открытии новых маркетов в регионе.

Заведующий мясным отделом, форматор

з 09.2012 по 02.2015 (2 роки 5 місяців)
ООО «Фуд мережа» (супермаркет «Веллмарт»), Кропивницкий (Кировоград) (торговля)

-выполнение контроля за торговыми площадками сети на региональном уровне;
- знание технологического процесса;
- организация работы с персоналом своего отдела (20 чел. под руководством);
- принятие участия в подборе персонала;
- составление графиков работы и отпусков, а также табелей;
- обеспечение основных технологических процессов;
- формирование заявок на сырье, контроль за полнотой их выполнения;
- осуществление приемки сырья по количеству и качеству;
- работа с текущей документацией;
- контроль за процессом продажи товаров;
- обеспечение постоянного наличия в продаже утвержденного ассортимента товаров;
- поддержание оптимального товарного ассортимента по группам ассортимента;
- проведение мониторинга цен конкурентов, ценообразование.

Технолог мясного производства:

з 09.2011 по 08.2012 (11 місяців)
ООО «Мясной стандарт», Кропивницкий (Кировоград) (производство мясных изделий)

-знание технологического процесса, а также технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции;
- знание производственных мощностей, технических характеристик и правил работы с технологическим оборудованием;
- организация работы с персоналом своего подразделения (19 чел. под руководством);
- принятие участия в подборе персонала;
- составление графиков работы и отпусков, а также табелей;
- обеспечение основных технологических процессов, а также составление планов внедрения новой техники и технологии, повышение экономической эффективности предприятия;
- формирование заявок на специи, сырье и расходные материалы, контроль за полнотой их выполнения;
- осуществление приемки сырья по количеству и качеству;
- работа с технологической и другой текущей документацией;
- контроль за соблюдением установленных технологических процессов на производстве; процессом продажи товаров;
- проведение инвентаризации;
- выполнение расчетов производственных мощностей и загруженности оборудования, составление и просмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и дополнительным материалам, полуфабрикатам и тому подобное.

Заведующий мясным производством

з 07.2010 по 06.2011 (11 місяців)
ООО «Фоззи фуд» (супермаркет «Сильпо»), Кропивницкий (Кировоград) (Розничная торговля)

- организация работы с персоналом своего отдела (11 чел. под руководством);
- принятие участия в подборе персонала;
- составление графиков работы и отпусков, а также табелей;
- обеспечение основных технологических процессов;
- формирование заявок на сырье, контроль за полнотой их выполнения;
- осуществление приемки сырья по количеству и качеству;
- работа с текущей документацией и контроль за процессом продажи товаров;
- обеспечение постоянного наличия в продаже утвержденного ассортимента товаров;
- поддержание оптимального товарного ассортимента по группам ассортимента;
- проведение инвентаризации и проведения мониторинга цен конкурентов.

Торговый агент

з 07.2009 по 06.2010 (11 місяців)
ЧП «Олис 100», Кропивницкий (Кировоград) (торговля)

работа с клиентами, заключение договоров на обслуживание, сбыт продукции и прием заявок, привлечение новых клиентов и работа с дебиторской задолженностью.

Заведующий мясным производством

з 10.2006 по 06.2009 (2 роки 8 місяців)
ООО "Велика Кишеня Кировоград", Кировоград (Розничная торговля)

•заказ, прием, контроль товара, предпродажная подготовка
•контроль изготовления и качества мясных полуфабрикатов (фарши, стейки, колбаски гриль, шашлыки, рулеты)
•организация технологического процесса
•ведение внутренней документации

Составитель фарша

з 05.2001 по 03.2006 (4 роки 10 місяців)
ОАО "Кировоградский птицекомбинат", Кировоград (мясоперерабатывающая)

•подбор сырья и специй для изготовления колбасных изделий
•изготовление колбасных изделий до термической обработки

повар

з 12.1997 по 05.2001 (3 роки 5 місяців)
ЧП Марьяна , Кировоград (питание)

•приготовление основных мясных, рыбных блюд (шашлык, люлякебаб)

Освіта

Кировоградский Коммерческий техникум

Специальность «технология питания», Кировоград
Середня спеціальна, з 2007 по 2010 (3 роки)

Кировоградское СПТУ №15

Кировоград
Середня, з 1988 по 1991 (2 роки 9 місяців)

-специальность «кулинар», повар 4-го разряда

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet Windows большой опыт продаж, управления персоналом (22 человека в подч

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

•Возраст – 43 года, женат, двое детей, имеются водительские права категории В, готов к командировкам и переезду.
•Хобби – шахматы, рыбалка

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: